冰冻松籽茶 发表于2017-12-12 13:22:25

在日月潭住水社码头还是伊达邵方便?日月潭到阿里山包车多少钱?

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-12-12 20:10:20

在日月潭住水社码头还是伊达邵方便?肯定是住水社码头方便,吃住行都方便。
日月潭到阿里山包车多少钱?包车价格要看您的人数,车型,台湾包车一般是8小时起算,您从日月潭到阿里山就要4个小时多,在阿里山游玩的时间算3-4小时,阿里山到嘉义高铁站要2个小时左右。我没有这么包车走过,所以只能是估计,大概要600人民币左右,嘉义您在网上找个包车高山聊聊,寻个价。

全部回答(1)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-12-12 15:41:17

    如果有想搭日月潭纜車,在依達邵比較方便,(可以走路就到,水社一定得開車過去),兩邊小吃都差不多,逛的也差不多,都有湖景散步步道,各有風光。
    包车是3个小时到,大概1000,也有班车。 阿里山到日月潭的公共交通目前由员林客运营运,编号为6739路,每天两班车,阿里山发车时间13:00、14:00,单程票价350元新台币,需要预约,日月潭下车地点是日月潭游客中心。 但这班车是需要预约购票的,望采纳!