RARAYA_郡主 发表于2008-11-09 19:31:34

上海出发 澳大利亚自助签证

上海出发的澳大利亚自助签证,有些问题

1 自己是在职员工,要提供哪些资料?
如:公司需要开哪些证明?这类情况需要填写几号表格?

2 旅游自助签证,好申请吗?

3 签证下来后,有多久时效?

请各位办过的TX帮助回答一下,谢谢了

全部回答(2)

  • yangege 发表于2008-11-10 09:41:20

    我刚刚拿到,需要递交如下资料,签证在2周内可以拿回.

    1. Passport – original and copy   护照原件和复印件
    2. Application forms   申请表(英文填写表格)
    3. Photos   照片
    4. Company certification 公司证明信
    5. Economy certification: 经济证明
    i. Bank account and bank statement – original and copy  银行证明和账单
    6. Residence booklets (my parents and mine) –copy  户口本复印件
    7. ID card –copy   身份证复印件
    8. Designated EMS waybill with receiver address
    回邮地址EMS快递单
    9. Receipt of Visa Application Fee RMB710 (including EMS fee)
    签证申请费收据(包括EMS回邮费,共计710元)