M80****54 发表于2014-05-08 01:08:10

苏州-同里5日游请帮看下行程,非常感谢~~

提问者采纳

river2014大河 发表于 2014-05-08 16:36:12

第一天:下午去平江路,晚上山塘街。晚上可以坐船夜游。
第二天:可以逛完。拙政园+狮子林上午半天就够了,建议下午去虎丘,否则第六天时间很紧。
第五天:已经去了同里,木渎就不用去了,距离市区20多公里而且规模很小。留园一定要早去,否则旅游团都进来就很乱。下午可以去石湖+上方山森林公园,距离市区很紧,也很清静。
第六天:上午寒山寺+枫桥,都在一起,半天时间足够了。

  • M80****54 发表于2014-05-08 19:56:34

    谢谢啊,有米有当地人爱去的饭店+地点推荐啊,嘻嘻

0/1000 取消

游游推荐

kircheis 发表于 2014-05-08 10:17:45

苏州博物馆拙政园狮子林 ,加起来大概要5小时以上吧,你们一大早就出发不算吃午饭时间和赶场时间都已经要到下午2点左右才能逛完吧,建议再精简点。比如园林类的其实去一个也就够了。

第六天早上的安排其实也略赶....我自己有个2岁的孩子,带孩子旅游真的是只能安排很休闲的行程,最好是不要安排行程,应为带着孩子计划赶不上变化。带孩子就很累了,带着孩子赶场子就更累了。

0/1000 取消