不能说走就走的人... 发表于2015-02-11 22:11:29

请问初四傍晚到苏州,住观前街宫巷,晚饭在哪吃有当地特色又好吃,夫妻二人的,

全部回答(4)

  • 老K 发表于2015-02-12 13:57:06

    楼主,您好,老K来了。。。

    3个月之前连着去了两次苏州,除了一些打着百年老店旗号的连锁小吃店之外,个人推荐得月楼。那里的菜品还可以,价格适中,尝尝当地的菜品和口味还是不错的。

  • 吴三省 发表于2015-02-11 22:28:56

    苏州餐饮和宾馆最多的地方就是城区第一商圈观前街附近。要么李公堤那一带啊,去李公堤,那有一家港式茶餐厅,东西不贵又好吃,或者么,临顿路的玛格丽特,好像吃西餐的啊
    希望我的回复对您有帮助,祝您生活愉快。求采纳啊~

  • adxll 发表于2015-03-05 20:27:04

    松鹤楼,不过假期去的时候,下午不到五点都发完当天的号了

  • 未来的科学家 发表于2015-02-11 22:28:47

    美食:
        全部
        日本料理
        火锅
        小吃
        当地特色
        其他
        西餐
        苏帮菜

    商圈:
        全部
        观前街
        金鸡湖
        十全街/盘门景区
        石路商圈
        苏州高新区
        木渎古镇
        吴中区
        相城区
        太湖风景区
        火车站
        普陀区(上海西站)
        吴江
        阳澄湖

        苏州美食-朱鸿兴面馆(观前店)
        4.0分

        178 条用户点评
        朱鸿兴面馆(观前店)
        No.1
        就是爱玩 的最新点评:

        面条和小笼包做得还可以,对食客服务不是很热情,当时吃的人多,很长时间才上菜。
        苏州美食-绿杨馄饨(观前店)
        3.8分

        112 条用户点评
        绿杨馄饨(观前店)
        No.2
        chen@ 的最新点评:

        慕名前去,走了好几条街才到,以为是那种老字号店铺,结果是一家类似快餐店的小吃店,有点失望,也许是因为我去的店铺的原因,也可能是口味的原因...
        苏州美食-得月楼(老楼店)
        4.1分

        47 条用户点评
        得月楼(老楼店)
        No.3
        zhq_qing 的最新点评:

        人多,但是菜上来都是温的,看了其它桌的松鼠桂鱼,糊挂的不太好,没有太大的兴趣,但虾很好吃。
        苏州美食-吴门人家
        4.1分

        71 条用户点评
        吴门人家
        No.4
        华夏凌志 的最新点评:

        在临顿路潘儒巷31号,拙政园附近,坐落在小巷子中,环境不错,有庭有院,人很多,要排队,食物精致,特别是 松鼠鲈鱼做的棒极了。。。
        苏州美食-松鹤楼菜馆(观前店)
        4.0分

        60 条用户点评
        松鹤楼菜馆(观前店)
        No.5
        沧海一粟 的最新点评:

        晚饭在松鹤楼吃苏州特色菜,总共花费310元。其中松鼠鳜鱼188元(清朝乾隆年间厨师即兴发挥做的菜,是用鱼做的,但形似松鼠,故取此名),响油鳝糊9...
        苏州美食-鱼食饭稻土灶馆(平江路店)
        3.9分

        50 条用户点评
        鱼食饭稻土灶馆(平江路店)
        No.6
        flyinsky23 的最新点评:

        人气好高,在平江路上,饭点基本没位子,标示很明显,不过本帮菜吃不惯
        苏州美食-潘玉麟糖粥摊
        4.4分

        18 条用户点评
        潘玉麟糖粥摊
        No.7
        乔大肉丸菌。 的最新点评:

        这个。。跟个人口味有关吧 糖粥里面好像是有红豆沙的?我真不喜欢红豆沙
        苏州美食-采芝斋(观前街店)
        3.8分

        81 条用户点评
        采芝斋(观前街店)
        No.8
        华夏凌志 的最新点评:

        在姑苏区观前街91号,貌似还是国营食品店,真的少见啊,这里的糕点很有名 ,品种繁多,口味独特,值得尝一尝。。。
        苏州美食-绿杨馄饨(临顿路)
        4.1分

        28 条用户点评
        绿杨馄饨(临顿路)
        No.9
        华夏凌志 的最新点评:

        苏州有好几家绿杨馄饨,貌似是苏州的名小吃,16元10个,皮厚馅大,二个人都没有吃完。。。
        苏州美食-同德兴
        4.3分

        12 条用户点评
        同德兴
        No.10
        kacyer 的最新点评:

        在观前街觅食未果,我们一路寻到了嘉馀坊的同德兴,满满的人潮也证明了我们的直觉是正确的!看着眼花缭乱的菜单,我还是保守地选择了最经典的红焖...