_CFT0****5606 发表于2017-12-05 19:31:36

苏州吴中区工业园区独墅湖科教区若水一号在哪个街道

全部回答(3)

  • 浮云与流水 发表于2017-12-05 20:25:58

    你好,你这个地址是苏州园区工业职业技术学院,你是不是要去这个地方?

    地铁2号线 → 120路西线     历经1小时21分钟 | 25.11公里 | 票价5元
    苏州火车站   步行67米  乘坐地铁2号线(骑河--桑田岛)
    苏州火车站 2口 上车   历经20站  到达松涛街 3口 下车  再步行99米
    乘坐120路西线(车坊首末站--车坊首末站)   在松涛街创苑路 上车   历经3站    职业技术学院北 下车   再步行394米
    到达目的地苏州工业园区职业技术学院

    还有很多线路可以到达的,你可以打开手机地图导航一下。谢谢。

    宜兴过来正常应该是坐汽车的,你可以坐到汽车北站。就在苏州火车站边上。

  • xintian111 发表于2017-12-05 20:08:28

    你好,应该是苏州工业园区独墅湖科教创新区若水路1号才对,夹在若水路、星塘街、东方大道和林泉街之间。具体看附图。

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。

  • coverer 发表于2017-12-05 20:03:13

    以前属于斜塘街道(最早称为斜塘镇),现在是独立的独墅湖高教区。苏州城区附近目前都变农村的乡镇为城市的街道了