_WeCh****84446 发表于2018-11-07 19:57:20

里面有些什么吃的东西?

全部回答(2)

  • 望天树宝贝 发表于2018-11-07 21:04:57

    华谊兄弟电影世界苏州特色餐厅:

      7家主题餐厅24家美食小店,让你在舌尖上穿越千年。无论是星光熠熠的西餐厅还是高贵典雅的中餐厅,亦或是清新可人的街头小食店, 这里满足您味蕾的一切享受。

      1、星光餐厅

      明星也是“吃货”,华谊兄弟明星故事餐厅,让你的味蕾也星光熠熠。

      菜品种类 : 亚洲, 小食, 中式 菜系

      人均消费指数 : 68

      支持付款方式 :现金、刷卡、支付宝

      菜单详情/特色菜品:牛肉芝士汉堡套餐(配蔬菜沙拉、薯条)、意面套餐(牛肉芝士球炒意面、配蔬菜沙拉)、夏威夷披萨套餐(配沙拉)、华谊三明治套餐(配蔬菜沙拉)

       2、光荣大食堂

      闯进老牌啤酒厂改造的部队食堂,这里有丰富的战地能量补给套餐,让你满血复活,感受“胜利的滋味“!

      菜品种类:小食, 中式 菜系

      人均消费指数:58

      支持付款方式:现金、刷卡、支付宝

      菜单详情/特色菜品:养颜野生菌汤、毛氏红烧肉、战地宫保鸡、汶河烩羊腱、杂粮小吃

       3、私人订制

      全球佳肴荟萃的私人订制餐厅,还提供浪漫草坪婚礼的私人订制服务,让蓝天白云一起见证新人的幸福。

      菜品种类:西式自助、中式围餐

      人均消费指数:138

      支持付款方式:现金、刷卡、支付宝

      菜单详情/特色菜品:

      法式风味(法式香料烤鸡腿拼牛柳配时蔬土豆钵酒汁)、意式风味(烩羊腱配意式饺子蔬菜土豆紫苏番茄汁)、西班牙风味(西班牙海鲜饭配香草蒜蓉面包)、美式风味(烤猪肋排配美式炸鸡腿蔬菜土豆辣酸甜汁)、日式风味(日式牛肉铁板烧拼烤鳗鱼配时蔬土豆)
     4、四姐妹居酒屋

      温馨的四姐妹居酒屋,精选食材、用心料理,推崇食物最精妙的味道,令你仿佛置身北海道品尝美食。

      菜品种类:日式料理套餐

      人均消费指数:95

      支持付款方式:现金、刷卡、支付宝

      菜单详情/特色菜品:

      非诚勿扰相约套餐、北海道小子套餐、雪江天妇罗绿茶面套餐、秋美鸡肉咖喱饭套餐、夏代鳗鱼饭套餐、春子牛丼饭套餐
      5、惇亲王私房面馆

      惇亲王掌勺,独家秘方演绎江湖美味。汤清汁浓,千丝万缕,精工细作,爽滑Q弹……来一碗功夫面,过一回侠客瘾。

      菜品种类:特色汤面和各种面食、小菜

      人均消费指数:58

      支持付款方式:现金、刷卡、支付宝

  • M25****0479 发表于2018-11-07 22:33:37

    喝的(星巴克、coco、一点点、巡茶、七分甜)吃的(必胜客、新梅华、避风塘、等等)