_WeCh****703582 发表于2018-11-18 23:41:33

苏州园林景观冬季适合出游吗?树叶会不会掉

提问者采纳

安顺富贵花 发表于 2018-11-19 08:30:50

苏州园林和景点大部分是人文景观,与季节关系不太大。但冬季肯定不及另三个季节好,再好应是5月中上旬。朋友打算用四天时间玩苏州,太充裕了。建议:一天来回路上,三天净玩。D1、上午到达,落实住宿后,开始游玩。先去东北街西端的街南狮子林、街北拙政园(园内有苏州博物馆,别漏下)。
  再虎丘、寒山寺,虎丘在城郊西北,远一点。寒山寺在城郊西,近一点。两处相距不远,应属同路。天晴的话,这两处景观傍晚比较有特色,迟一点去还有可能省下门票。晚上早歇。D2、去周庄、同里(本人以为二选一即可),可参加一日游。晚上逛街。....