M29****8024 发表于2018-12-16 23:35:06

18号早上从广州到杭州(大概10到),就直接去苏州。到了苏州想去拙政园、平江路历史街、虎丘、山唐街、

游游推荐

gx****1 发表于 2018-12-17 15:25:15

1、题主的问题没有问全,不知道具体想问啥,是行程,还是日程安排?不好回答?

2、也不知道为何要考虑从广州飞杭州,然后再去苏州。杭州到苏州,高铁最短也需要1小时35分左右,再加上杭州萧山机场,到最近的高铁站杭州东站,也需要至少1小时的时间。
——因此就是早上10点到杭州,最终到达苏州也要下午3点之后了。当天去拙政园和虎丘来不及的,逛逛平江府路和山塘街,时间大概够的。

3、如果只是去苏州,建议从广州飞上海虹桥机场,最方便。下飞机后转到高铁虹桥站,坐高铁到苏州只要30-40分钟。