YUYI君 发表于2018-07-31 15:28:02

想在瑞典看极光,什么时间什么地方最合适?

全部回答(3)

  • Allen就是我 发表于2018-09-07 15:13:13

    根据个人经历,瑞典的阿比斯库Absiko非常推荐。阿比斯库的天气晴朗几率较大,第一晚到的时候天气格外好,满天都是星星;有一晚虽然是多云,但在9点后云也开始慢慢散开了。在阿比斯库住了四晚,三个晚上都看到了极光。
    阿比斯库极光出现的时间点:天一黑其实就有机会看到极光了。我们曾在5点半的时候就看到了微弱的极光。这三晚都是在9点左右就看到了很不错的极光爆发,持续时间都有1个小时左右。也有在11点左右再次爆发的。在
    阿比斯库看极光有几个去处,一个是湖边,一个是山上,一个是天空站sky station。当时三晚的极光,其中两晚是自己到湖边看的,一晚去天空站看的。Abisko的湖边非常开阔,是看极光的好地方,我觉得比山上更好,而且不需要任何费用。而且离住的青旅也很近,甚至可以看到极光指数比较活跃的时候再出门都可以。个人觉得如果纯粹是看极光的话,自己去湖边看完全可以;如果是为了摄影的话,当地的一个极光团看着挺专业,他们提供单反相机,三脚架,连体防寒服,价格大约1100挪威克朗。

  • 欧洲当地向导csabao乔保 发表于2018-08-21 16:28:05

    北极光观赏不仅仅需要耐心和毅力,还需要99.99%的运气,不一定100%观赏到主要享受探险的历程,北欧的最佳观察点就是挪威tromso,瑞典abisko,芬兰inari,您去瑞典想观赏极光,可以选择在abisko,一般2月或者3月份为佳,要多带衣物非常冷!钱也要多带北欧物价巨高。

  • 财会人 发表于2018-07-31 16:15:26

    3-9月之间在卡普兰地区都可以看到!