今天阴天 发表于2014-12-11 12:38:27

不会滑雪值得去少女峰吗?

全部回答(6)

  • 随风行走123 发表于2015-01-04 13:56:15

    请问2月份去瑞士玩三天有什么好的推荐景点?

  • 紫藤有风 发表于2014-12-21 23:45:13

    首先stilling 同学的信息可能有误:少女峰不是欧洲最高峰,最高峰是在法国境内的勃朗峰。拍007的不是少女峰,是旁边的雪朗峰。其实少女峰地区有很多著名的滑雪场,所以搭乘齿轮火车上少女峰的,反而不是为了滑雪。少女峰火车站是欧洲最高的火车站,上山的齿轮火车耗时16年于1912年完工,已经超过100年。在山顶可以看到阿尔卑斯山最长的冰川-阿莱奇冰川,像一条冰冻的大河平躺在阿尔卑斯群山之间。另外,冰宫里的冰雕也很可爱。乘坐火车一路上山的风景也是相当美的。。。

  • st****ing 发表于2014-12-11 13:59:41

    欧洲最高峰本身就值得一去了,风景很壮美,上山的小火车也很有特色。山顶常年白雪皑皑,可以走出去跟积雪直接接触,也可以在山顶观景平台内看风景。山上的球形观景台还是007,盗梦空间电影的外景地,很有画面感。还可以在欧洲最高的邮局寄出明信片。

  • st****ing 发表于2014-12-11 13:59:23

    值得啊。欧洲最高峰本身就值得一去了,风景很壮美,上山的小火车也很有特色。山顶常年白雪皑皑,可以走出去跟积雪直接接触,也可以在山顶观景平台内看风景。山上的球形观景台还是007,盗梦空间电影的外景地,很有画面感。还可以在欧洲最高的邮局寄出明信片。

  • 静水流深ly 发表于2014-12-11 12:41:38

    不会滑雪也可以去少女峰赏雪。去少女峰完全靠运气,如果天气好,那非常值得,可以看到冰川和壮丽的美景。如果山顶天气不好,有可能大雪或者雾,那就什么都看不到,上山下山一共花4小时,完全就是浪费时间