angela zhuu 发表于2017-08-28 00:12:39

瑞士巴塞尔火车站有退税的office吗?

提问者采纳

纸的世界 发表于 2017-08-28 09:43:35

瑞士巴塞尔火车站每有退税office,你在出境的时候到机场办理退税!

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-28 12:23:14

从巴塞尔搭乘火车离开瑞士前往法国,办理瑞士段的退税非常简单。

在巴塞尔火车站,也就是瑞士一边和德国一边分别有火车站,两者相距非常近。瑞士火车站(Basel SBB)和德国火车站(Basel BB)相邻,你需要退税瑞士的,就必须在Basel SBB站下车。

车站上就有瑞士海关的办公室,你把在瑞士购物的退税单递交给这里的工作人员盖章即可,一般都不需要出示你的所购商品。

然后,拿到海关盖章的退税单,附近就有瑞士银行的现金退税点。你盖章的时候向工作人员咨询下即可,在瑞士海关向德国海关的方向。到了那里你就可以直接用盖完海关章的退税单直接领取现金了。这个退税单能够退到的现金只能是瑞郎,而不能退欧元。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • _CFT01****4504853 发表于2017-09-02 13:49:32

    回复 @angela zhuu:
    在巴塞尔火车站扫描过,还需要去机场盖章吗

  • angela zhuu 发表于2017-08-28 17:06:41

    刚刚去巴塞尔火车站,工作人员告知需要去机场敲章。车站门口有去机场的Bus,20分钟到机场敲的章。

0/1000 取消