110****467 发表于2017-10-31 19:59:02

请问,悉尼歌剧院是不是每周六、周日都有灯光秀?几点开始?谢谢!

提问者采纳

天使的娃娃 发表于 2017-10-31 20:20:44

悉尼达令港又叫做情人港,这里集美食、休闲、娱乐为一体,是一个浪漫的旅游之地。悉尼达令港烟花表演是她最闻名遐迩的节目,那么悉尼达令港烟花表演时间是什么时候呢?下面我们就来看一看。
  悉尼达令港烟花表演时间:
  平时烟花表演:每周六晚上8点半或者是9点会有烟花表演,但是烟花品种比较单一。
  新年烟花表演:在每年的新年,也就是元旦的时间12月31日左右悉尼达令港也会有烟花表演,这是最为盛大的烟花表演,品种也会很多。悉尼每一年五月下旬到六月上旬是为期半个月左右的Vivid Sydney(悉尼灯光秀)是当地的一大盛事,这时,整个悉尼市区的夜晚会被点亮,配合高新科技的声光效果,展现一场极富动感的灯光秀。从5月22日到6月8日,悉尼将成一张巨大的画布,在18个美妙的夜晚里整座城市和海港换上新装,同时享受视觉与听觉双重震撼!
今年 Vivid Sydney 将展示迄今为止最大型的节目。將延伸到 Chatswood 和 Central Park 等新的城市周边地区。活动汇集不同形式的创意、企业专家、各世代家庭和旅人,在悉尼温暖冬日中壮观的交织演出。Vivid Sydney 的重点是为 OperaHouse 点灯上色活动,绝妙的创意结合音乐表演和缤纷的色彩让人印象深刻。欢迎点“采纳”