188****4583 发表于2018-03-27 09:36:16

6.7月份去悉尼,墨尔本,大堡礁,黄金海岸,中途加个大洋路自驾游3~4天,其他就飞机,请问怎么安排。

全部回答(4)

  • litua 发表于2018-03-28 14:12:52

    这个时间去天气比较冷啊,你可以墨尔本进,悉尼出。墨尔本飞黄金海岸,再回悉尼。

  • EarlD 发表于2018-03-27 13:43:03

    去旅行社报名,旅行社会给你做私人定制旅程,一定不会让你失望的!

  • 木风笛 发表于2018-03-27 10:15:18

    你要去的几个地方离的确实比较远,不知道你打算你多久,从什么地方飞。只从你给的几个位置看,应该先飞到凯恩斯(也就是大堡礁所在城市),不过国内好像没有直飞凯恩斯的航班,大多需要在吉隆坡等城市转机。然后凯恩斯飞黄金海岸,黄金海岸飞悉尼,悉尼飞墨尔本,墨尔本回国,这个顺序比较顺。但我感觉这么玩下来有点累,而且不好玩。我走过一条路线还不错,推荐给你,国内直飞悉尼,悉尼机场直接租车,悉尼2天时间休整,逛逛,然后一路南下,卧龙岗,巴特曼斯湾,梅里布拉,莱克斯恩特伦斯,莫宁顿半岛,渡轮到大洋路,最后到达墨尔本,墨尔本玩了3天,墨尔本机场还车,飞回国。大概一共13天时间。到澳洲一定要租车,因为澳洲的公共交通少到令人发指,而且巨贵。希望对你有帮助,望点采纳

  • AY19 发表于2018-03-27 10:03:12

    6、7月是澳大利亚冬季,墨尔本比较冷,黄金海岸较暖,建议从墨尔本进悉尼出,墨尔本-黄金海岸、大堡礁-悉尼。