M24****0472 发表于2020-02-03 12:37:53

被取消的航班会被恢复吗? 如果退票最晚什么时候退?

全部回答(4)

  • 旅の径 发表于2020-02-03 14:00:10

    1.从目前情况看,疫情还在扩散期,航班一时蛮难恢复。
    2.在机票的有效期内,都可以办理退票,机票的有效期一般为出票后的一年。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • L-Y-N 发表于2020-02-03 13:15:38

    如果航班取消,会马上有消息通知,并且退票。
    具体还要留意官方消息。
    希望可以帮到你

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-03 14:19:42

    最期是不会你恢复的
      如果你买的是全价机票,不用退票,有效期一年,改乘其他时间的该航空公司的航班。
    如果退票:
    具体操作请根据出票航空公司运输条件的有关规定办理,以下是一些航空公司的通常做法:
    1、 旅客在航班规定离站时间24小时以前要求退票,收取原付票款5%的退票费。

    2、 旅客在航班规定离站时间24小时以内,2小时以前要求退票,收取原付票款10%的退票费。
    3、 旅客在航班规定离站时间2小时以内要求退票,收取原付票款20%的退票费。
    4、 旅客在航班规定离站时间后要求退票,按误机处理,收取原付票款50%的退票费。

    5、 持有不定期客票的旅客要求退票,收取原付票款5%的退票费。
    6、 持联城、来回程客票的旅客要求退票,根据提出退票的时间和各航段的离站时间按上述规定办理。
    7、 如果客票全部未使用,应从全部原付票款中减去根据退票规定收取的退票费,余额退还旅客。

    8、 如果客票部分已使用,应从全部原付款中减去已使用航段的票价,并根据退票规定收取未使用航段的退票费后,余额退还旅客。
     如果你持折扣优惠票价要求退票,除另有规定外(一般不退票、不改签),按自愿退票规定收取退票费,要与航空公司联系。

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-03 13:24:57

    现在说不准,要看疫情的防控情况。建议关注当地的政府官网上公布的通知或公告。
         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】