_CFT01****844313... 发表于2016-08-07 16:10:46

黄岛自驾游,只有两天时间,8月9号到黄岛参加啤酒节,11号返程,4人,跪求攻略!

全部回答(1)

  • 炎夏布布 发表于2016-08-09 14:25:58

    简介
    黄岛,有青岛市黄岛区、青岛黄岛经济开发区和威海黄岛三个地方。黄岛位于山东青岛市胶州湾南部西海岸,与青岛市南区隔海相望,西距内陆最近点2公里,是青岛西海岸经济新区。古时候被赞为”东方胜地“。境内山岭起伏,沟壑纵横。西部主要有小珠山山脉,陡峻挺拔,分别向东南绵延数十里,为西部的天然屏障。面朝大海、春暖花开,沙滩一级棒。

    最佳旅行时间
    夏季最佳。海水温暖,无烈日高温,是旅游的黄金季节。青岛啤酒节就在夏季举行;海鲜等美味也正是品尝的好时节。

    建议游玩天数
    1天

    当地气候
    地处北温带季风区域内,暖温带半湿润大陆性气候,空气湿润,雨量充沛,温度适中,四季分明,有明显的海洋气候特点,具有春寒、夏凉、秋爽、冬暖的气候特征,是天然的避暑胜地。