blue5834 发表于2009-02-12 22:20:48

住南园酒店,请问从苏梅怎么直接去南园

要经过涛岛转船吗?那涛岛不是有好几个船公司的码头吗?

全部回答(3)

  • 哈富哈富 发表于2009-03-04 18:19:50

    我是今年初去的苏梅和南园。如果楼主在苏梅后再找旅行社订船票,基本Lomprayah公司的比较多。
    我就定的Lomprayah公司苏梅到南园的往返船票,900B/人包接送。
    Lomprayah公司码头会根据你的目的地发给客人不同颜色的贴纸,船上的工作人员会根据你身上和行李上贴纸的颜色安排你下船。所以如果直接由苏梅去南园的话,南园的酒店单是没什么用处的。
    预定船票是可以约定接送的地址,我上次去住的是苏梅最南边的酒店,而Lomprayah公司码头在岛的最北边,大概一个小时路程,也没有加费。回来的时候一样,我们原定送机场,后来改送查旺海滩,也是跟工作人员提前打好招呼就行了。
    一切都很方便的,楼主大可以放心!

  • blue5834 发表于2009-02-25 11:25:11

    我也有南园的入住凭证,能坐到涛岛再免费坐到南园吗?另外,苏梅到涛岛和到南园的价格差多少?

  • sis****ng 发表于2009-02-25 10:45:48

    蘇梅到南園島有直達的船,不必轉船。

    我當時是經過濤島,停留了2晚再入南園島的。有南園酒店的訂房確認憑證,可以從濤島坐免費船入島。