M26****5923 发表于2020-02-20 14:45:00

黄山市到太湖县什么时候通车呀

全部回答(8)

  • 山在穷游 发表于2020-02-20 21:21:47

    多城市的交通还在停止中,具体的可以看一文最新的新闻
    【恢复运营!多城市有序开展道路客运,城市公交】交通运输部今天(12日)透露,截至目前,江苏、浙江、安徽、福建、山东、湖南、广东、重庆、四川等9个省份已有序恢复省际道路客运,17个省份有序恢复省内道路客运; 河北、辽宁、吉林、安徽、江苏、福建、山东、河南、湖南、广西、云南、甘肃、宁夏等省份的26个地级市、27个县级市恢复地面公交运营;在已开通城市轨道交通的41个城市中,33个城市轨道交通线路正常运营。下一步,交通运输部将指导各地交通运输部门,在做好疫情防控工作的前提下,有力有序恢复交通运输服务,精心组织农民工包车运输,服务生产生活正常运行、经济社会正常运转。
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • Crystal2650 发表于2020-02-20 16:33:19

    客运车有待逐步恢复运营,可以关注下黄山市客运站官网或微信公众号……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-20 16:01:04

    现在说不准,要看疫情的防控情况。建议关注后续消息。
         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • L-Y-N 发表于2020-02-20 15:16:44

    各地的汽车客运逐步恢复运营,建议拨打车站电话了解。
    希望可以帮到你

  • 旅の径 发表于2020-02-20 15:12:50

    在坚持做好防控疫情的前提下,正在研究有序逐渐恢复运营的方案,应该不会再等太久。
    建议关注政府和客运站的公告。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-20 15:11:28

    现在说不准,要看疫情的防控情况。建议关注后续消息。
         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-20 15:01:22

    现在说不准,要看疫情的防控情况。建议关注后续消息。
         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-02-20 14:59:04

    这要看疫情的发展而决定的,你最好2天打一次黄山汽车站的电话问问。

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢。