_WB5****307 发表于2017-04-15 14:42:50

台湾环岛15天怎么安排比较合理

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-04-15 19:51:43

15天环岛,不知道您的兴趣点,到达,飞回时间,只是按照常规的中下午到达,晚上飞回的时间,以及常规行程来设想您的行程,
D1;到达桃园机场后坐机场巴士到台中,购买第二天到清境农场的巴士票,住台中
D2;台中---清境农场,购买明天到日月潭的巴士票,住清境农场
D3;清境农场---日月潭,购买明天早上日月潭---阿里山的巴士票,游船,环湖巴士,日月潭骑行,日月潭缆车,住日月潭
D4;早上日月潭---阿里山,(就2班),下午阿里山景区,看好明早日出时间,住阿里山
D5;阿里山日出,坐巴士到奋起湖,下午坐阿里山高山火车到嘉义(需要出发前购票),坐台铁到高雄,住高雄
D6;高雄一日游,西子湾,驳二,旗津岛,晚上垦丁快线到垦丁,人多包车,住垦丁
D7;垦丁东线,电动车
D8;垦丁西线,电动车
D9;包车,垦丁---花莲,纵谷线,海线您自行决定,住花莲
D10;太鲁阁,七星潭,清水断崖一日游,住花莲
D11;台铁,花莲---瑞芳,平溪线,九份,住九份
D12;九份---野柳---台北,住台北
D13;士林官邸,故宫,士林夜市,住台北
D14;西门町,中正纪念堂,猫空,101,象山,住台北
D15;看您航班时间自行决定去那里,台北站坐捷运或巴士到桃园机场
以上只是个人建议,仅供参考,如果您有时间,兴趣可以看看我的游记,2017寒假台湾逆时针环岛游,http://you.ctrip.com/travels/taipeicity360/3399146.html

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-04-16 20:35:25

    回复 @_WB5****307:
    1是,人数少的情况下,D5,直接从阿里山---嘉义---高雄(垦丁快线)---垦丁,28日从垦丁酒店骑电动车到龙坑,参考龙坑,然后到其它景点
    2是,人数多的情况下包车,D5,住高雄,28日早上,高雄包车到龙坑,顺便一日游
    至于高雄,您可以从垦丁高雄,游览后,包车到花莲,行程是一样的

  • _WB5****307 发表于2017-04-15 20:46:50

    非常感谢您的建议,但是今天下午看了一下龙坑的预定,最晚就剩28号早上了。所以28号就得到达垦丁,有什么好的建议么?

0/1000 取消