m40****43 发表于2017-10-29 14:20:48

台北故宫博物院,渔人码头,屋顶上餐厅线路。

提问者采纳

Humphrey Liu 发表于 2017-10-29 15:32:25

還好啦!本地人也會下午去淡水,然後再從另一邊(北投或天母)上山,可是如果您是搭捷運+公交,那也OK,只是有一個士林-淡水來回。
線路如下:故宮博物館搭255在士林捷運站下車,換乘捷運去淡水,再搭接駁公車去漁人碼頭。回程時有兩個路線,一個是在士林站換乘『111路』公交,停車站最少也最快,半小時就到。如果您想試試所謂的『本地年輕人約會路線』,可以在捷運「明德站」或「芝山站」下車,換乘計程車,跟司機說您要從天母的『東山路』接『下東勢產業道路』上山,您就會發現沿途有一堆餐廳咖啡廳,然後不同角度不同景觀的上昇,一直到屋頂上為止。
希望可以幫到您,並祝您旅途愉快!

  • B327 发表于2019-02-24 20:25:25

    请问如果故宫博物院直接去屋顶上怎么坐车?打车的话大概多少钱?回来返回大安区?打车大概多少钱

  • m40****43 发表于2017-10-29 16:25:00

    实在是非常感谢。

0/1000 取消