sissi_ly 发表于2011-06-29 15:05:55

可否自行订购台湾自由行的机票和酒店?

各位好!
小妹准备9月前往台湾自由行,可是现在有点弄不清楚这方面的情况。
现望知情朋友帮忙解答。
我是否可以自行订购机票和酒店,而无需订购旅行社的机+酒套餐呢?
如果这样可以的话,那有哪家旅行社可单独办理台湾自由行签证业务?

换言之,如果不能自行订购,而是一定要购买旅行社的机+酒套餐的话,基本上都是台北进出,住宿同一家酒店的行程,那又要如何前往阿里山日月潭呢?路程和时间上都似乎太紧张了。

求解,万分感谢!

全部回答(2)

  • 23****837 发表于2011-06-29 18:35:39

    ctrip或是春秋.錦江.中旅等家旅行社可辦理.搜索一下上海有資質旅行社吧.

  • wu****222 发表于2011-06-29 17:09:12

    先住台北一晚    再搭高鐵到台中 約1小時 高鐵台中站有專線大巴 去 日月潭    在日月潭住一晚  可以找當地小飯店 台幣 1000到2000  第二天    中午後    然後 再到台鐵 嘉義 火車站 (不是高鐵嘉義站)那有車到阿里山 或先住在嘉義的飯店 第二天再到阿里山 可以 包車 計程車隊 (台灣大車隊 有保障)((打電話 55688 可以全台叫車) 住在阿里山 等看日出     因為您是自由行 所以 不安排 很趕的行程    您可以 看看 馬來西亞 華文網站  佳禮 那就很多 馬來華人來台自由行的分享