阿鑫慧 发表于2017-07-27 13:52:07

泰山在哪看日出较好,和女票。

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-27 15:53:44

刚看到你给我的留言,在此回复你

我们是夜爬泰山,从红门开始,慢悠悠,大概5.6个小时到达南天门,再走30分钟到拱北石,看日出,然后去玉皇顶参观,下山到碧霞寺参观,下台阶尽头,左侧有条下山路,可以绕过南天门,到18盘中段,升仙坊。继续下山到中天门,下山到中天门,大概最多2小时,如果继续下山到红门,大概2小时。也可以到中天门后,30元坐游览车到山下天外村,出站后,有3路公交车2元到泰山站。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 琛2007 发表于2017-08-10 10:44:10

    这样的话,从山上下来,大概几点

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-27 14:09:06

    第一因为是山东人,所以太多次上山,看日出。第二,泰山看日出的最佳地点是气象站旁边的拱北石处。第三,这地方,较宽阔,适合很多人,而且只要不太靠边,是很安全的,第四,拱北石是泰山顶上最东边的地点,眼前比较开阔,没有遮挡物。而且旁边的拱北石,可以作为参照物,很多经典的照片都是手托拱北石,或者站在拱北石旁,手托太阳、第五,日观峰,地点比较小,人多时还是比较危险的。玉皇顶虽然是最高的地方,但他前边是气象站,和拱北石遮挡,不利于看日出。第六,拱北石旁边有很多小店,有热的面食,稀饭,油条,煎饼,混沌,看完日出,可以旁边就餐。也不是很贵。希望以上对您有用。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • M22****7754 发表于2017-07-27 14:46:22

    泰山山顶有个景点拱北石处,看日出最好