_WB1****348 发表于2015-03-30 11:21:47

请问目前台湾的酒店提供一次性用品吗?

全部回答(6)

  • coffee33 发表于2015-03-30 11:44:05

    就我的经验来看,除了民宿,台湾的酒店都是提供的。

  • bo****ng 发表于2015-03-30 13:40:34

    在台灣..目前還沒有為了環保.酒店不提供盥洗一次性用品..
    聽聞的..都只是放假消息!
    尤其是五花酒店....更是多樣化提供....

  • 23****837 发表于2015-03-30 11:26:08

    目前台湾各酒店一样会提供一次性所有洗漱用品。

  • i游走的虎 发表于2015-03-30 11:24:08

    这种级别的酒店都会提供的,放心吧。

  • 木子佳人 发表于2015-03-30 14:23:02

    我们去的时候住的酒店都提供,但是有些沒有梳子或者拖鞋。

  • 台湾小林 发表于2015-03-30 22:04:42

    今一.因為早期祖輩們從內地福建省泉洲市惠安縣螺陽鎮,漂洋過海來台灣移民,祖輩們都是歷經千辛萬苦的災難,才有辦法在台灣存活下來,所以台灣人會幫助出外的人,所以台灣人對陌生人特別熱情,早期我們會在路口提供免費的茶水給陌生人喝,這是台灣傳統的【奉茶】精神,很高興您讓我有機會可以來發揮台灣人特有的【奉茶】精神,奉獻出我個人一點點淺薄的知識。
    我非常樂意回答您的問題,能幫到您的一點小忙是我無上的榮幸,讓我深銘五內,有什麼需要協助千萬不要客氣,盡量提出問題我將【知無不言、言無不盡】。
    最後敬祝來台旅遊愉快。
    二. 敝人建議:
    1.除非您住的五星飯店是經過台灣環保署認證,將飯店實施節能、節水、綠色採購、一次性物品與廢棄物減量、危害性物質管理、垃圾分類及資源回收等符合環境管理改善措施官方認證的環保五星飯店。
    2不過您不用緊張.以我入住環保五星飯店的經驗就算是環保五星飯店是不主動提供一次性物品,萬一您有需求飯店為了服務旅客,只要您致電櫃檯就會被動的免費提供一次性物品。