不安分手的小姐姐 发表于2015-05-09 22:49:40

5月23日出发去台湾,但是入台证还没办下来

提问者采纳

m96****99 发表于 2015-05-10 15:02:42

只要您行前拿到入台证,在出发当天搭机时可以顺利出示即可。

入台证是电子档格式,您只要彩打出来即可使用。之前也有许多朋友是行前1-2天才拿到,最晚遇过晚班飞机,当天上午才拿到证的个案,同样顺利出发。

入台证是台湾当局审批发放,然后交由大陆地区符合资质的一些旅行社作为代办窗口,一切都是网上操作,所以如果您递交时资料都齐全,确认旅行社给的时间点无误,基本上不会出什么差错,被退的机会很低很低。

0/1000 取消