mickeylin84 发表于2015-10-10 09:32:23

在台湾5天4夜带父母自由行,其实也就4天半的游玩时间,每天安排哪些景点比较顺路

提问者采纳

花店也要早起和面 发表于 2015-10-10 10:09:18

看你想去的地方主要集中在台北及周边,以台北市的居多,由于又带父母,所以比较合理的安排是: D1:101, 国父纪念馆中正纪念堂总统府,D2: 故宫博物院西门町,五分铺, 猫空缆车 D3: 阳明山,淡水,D4: 基隆.    D1 和 D2 都是在台北市,可以自选搭配。

全部回答(1)

  • E26****653 发表于2015-10-11 15:50:00

    您好:我是樂翻天,台灣包車師傅,有多年的經驗,帶過許多暢遊台灣的客人,安排的行程大家都非常的滿意,在住的方面無論您要高檔星級的飯店或是親民實惠的住宿,夜市小吃,當地美食,風景觀光,我都可以幫您安排的非常順利免去去舟車勞頓,讓您用最少的花費跟時間以及最悠閒的方式暢遊台灣,歡迎有興趣可以與我聯絡 ,讓我帶您走一趟美食小吃風景之旅    微信:ken20992  樂翻天