_CFT01****978087... 发表于2016-04-13 22:45:09

2016.5.7周六到5.15周日,九天台湾自由行,我和老婆还有3岁女儿,一共三人,以休闲,增长知识和阅历为主

游游推荐

小土口 发表于 2016-04-14 20:26:35

首先.如只玩半天(4小時)的話,北&台(後者假設遊走市內範圍)就可以."日"就至少要6小時(不包括坐遊艇/纜車)

D4
中正紀念堂/國父紀念館/忠烈祠''選一
8點或之前到~等開門看憲兵進場儀式

D7 早餐後
清境/直至傍晚6點

D8 早餐後
包車,客運(水里)+小火車~>集集(踏單車/土窰制品)&車埕/直至3點
拿行李~>台中(6點或之後)
安頓後
逢甲夜市

D9 早餐後
高鐵至桃園轉拉駁車往機場

  • 小土口 发表于2016-04-14 20:35:09

    D8 另一個建議路線
    包車/客運~>
    埔里(紙廠,酒廠&紙教堂) 或
    水里(蛇窰) 或
    桃米生態村

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 吃葡萄只吐葡萄肉 发表于2016-04-14 18:38:48

    亲,台湾地方不是很大的哦,亲这样安排很合理的哦

  • 小土口 发表于2016-04-15 13:47:52

    如來得及更改的話,有以下建議
    a 把台北部份,延至後幾天.D2/3早餐後就往南投
    b 白天的台中市範圍內,除了勤美草悟道/自然科學博物館彩虹眷村,值得去走走&方便以外.其他高美濕地/大坑步道都屬外圍部份,最少坐15-30分鐘(單程/包車)
    c D5早/午餐後就回"北"
    d "北"的部份,只需住恩萊/台北車站周邊5百米範圍內.然後,即日來回北投(逗留7-8小時)或
    D8中/下午轉到那裡,翌日就往機場(依照原本台中出發的時間表)