lan****04 发表于2017-09-01 14:34:14

“十一”假期准备台湾7日游

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-01 15:34:54

    略给楼主一些建议:
    1:抵达台北,捷运直接可以进台北到入住地方安顿。如果飞机没有晚点,晚上即可去101。如果飞机稍微晚点,晚上就直接去夜市(不推荐士林夜市,去饶河夜市比较好)!
    2:上午去逛台北故宫,下午去淡水。晚上返回去宁夏夜市。
    3:上午出发从台北车站坐车去花莲,两个半小时即到。下午游花莲。
    4:花莲包车一日游,走清水断崖+太鲁阁+七星潭,晚上去自强夜市。
    5:花莲拼车去垦丁,走纵谷线,一路玩到垦丁。晚上去垦丁大街夜市。
    6:垦丁包车一日游,可以走遍垦丁所有的景点。
    7:坐垦丁快线从垦丁到高雄左营站,转高铁回台北。下午逛街买点伴手礼,晚上坐飞机回家。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 西瓜太忙 发表于2017-09-14 08:36:15

    住在台北,可以选择西门町的住宿,比较热闹,也和捷运站近,这边的酒店和民宿都不少,推荐爱满多和易旅居;去花莲的话,有三个住宿可以选,一是临近海边,交通相对不便,可以包车和骑脚踏车前往;二是住在火车站附近,与海边有一定距离,但相对方便,推荐向日葵民宿;三是住在花莲的市区,这里吃玩都挺方便。去高雄可以选择住85大楼里,里面隐藏有不少星级酒店,也有像海角民宿这种临江的民宿。可以从高雄买快线去垦丁,垦丁大街的住宿可能国庆会比较紧张了,涨价的也不少,像我之前住的ocean home,携程上国庆期间已经不能预定了,楼主可以多看看鱼旅客栈、airbnb,对比一下决定。

  • GUI120190 发表于2017-09-02 14:25:40

    一...七天的假期想要前往到台灣遊玩..此時內地肯定會有很多人出遊每個地方都會及滿人潮

    二...來到台灣就是想要輕鬆一點的假期..建議就遊走
    1...台北>>九份>>花蓮
    2...台北>>花蓮>>清境農場

    三...七天的時間扣除飛機進出兩個白天時值上有整整五個白天時間可自由遊玩  [ 好好把握這輕鬆的假期 ]

    四...飛機從台北松山機場進來呢還是桃園機場進來..不同地點機場方向遊走地方也會不同  唷

    五...十一連續假日從內地來到台灣遊客也不少..民宿房間与車輛可都要先預訂好   喔
         不要到了地方民宿給幫忙訂  一些費用肯定會更加高  喔   注意

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-09-01 22:00:17

    您的航班未知,我只是按照常规的台北进出,中午到晚上回的思路来设想您的台湾七天台北及台北旅游路线;D1;中午到达,坐捷运或巴士酒店,西门町等逛景点逛街,晚上到夜市
    D2;坐台铁到瑞芳,十分放天灯,九份山城、老街,黄金博物馆,住九份
    D3;早上坐台铁到花莲,包车,太鲁阁,七星潭,清水断崖,住花莲
    D4;出海赏鲸,下午台铁回台北
    D5;士林官邸,故宫,士林夜市(虽然很多人不推荐,但从故宫出来去士林夜市是最方便)
    D6;中正纪念堂,动物园,猫空缆车,101
    D7;国父纪念馆,台北市政府,按照航班时间去机场。
    以上只是个人建议,仅供参考