M15****73 发表于2018-04-01 20:58:10

台湾出名的饮品是什么?

游游推荐

天空一朵雲 发表于 2018-04-02 10:17:56

飲品,台灣的手搖飲料最有名了。除了原始最出名的珍珠奶茶,現在很流行各種五花八門的飲品,茶葉類的有像是養樂多綠茶、用台灣在地新鮮水果做的新鮮水果茶、鐵觀音、烏龍必需有、還有新鮮現榨的柳橙綠茶、橘子綠茶、等等因為水果的季節性這些是季節限定的,還有像是各式加鮮奶的拿鐵系列,也都是走健康路線的,紅豆拿鐵、芝麻拿鐵、草莓歐蕾冰沙或是各類新鮮水果拿鐵冰沙。重點是價格還不貴。這些現做飲品都是可以調甜度和冰塊的,顧客自由度相對高,有些店家甚至可以讓顧客自己調配自己想要的飲品,像是可樂加珍珠(就是看自己敢不敢喝)。總之,找家手搖飲料店吧,你會有很大的收穫!(圖片版權歸該商家所有,與本人無關)