小狼✨ 发表于2018-07-05 15:18:19

台湾高雄机场可以买电话卡吗?谢谢

游游推荐

拾二三 发表于 2018-07-06 05:35:57

台湾提供预付费卡(方便旅行者使用)主要有这几家电信运营商:中华电信,台湾大哥大,远传电信和亚太电信。前三家电信公司在机场都有柜台售卖台湾电话卡(针对旅行者的预付卡)。抵达台湾后第一件事情就是在机场购买台湾电话卡,套餐种类很多,按照时间,按照上网流量等,工作人员一般会推荐适合你行程的套餐卡给你,不忙时甚至会帮你在手机上换好卡,十分友好。

TIPS:机场购买预付卡与市区购买相比,优点是套餐种类更多,价格也比市区门市便宜;缺点是机场购买一般人比较多需要排队。如果你的航班时间较晚,机场柜台下班了就只能去市区购买了。
如果你的手机在大陆是可以使用联通或者电信4G网络,那么到了台湾也是可以购买预付卡使用台湾4G网的。如果你的手机在大陆仅能使用移动4G网络,那么到了台湾无法使用台湾4G网。如果你是全网通的手机(联通电信移动都能用),那随便用~哈哈

  • 小狼✨ 发表于2018-07-06 13:54:39

    好的,谢谢谢谢!一般机场几点下班啊?我可能5点多落地,来得及吗

0/1000 取消