Eiko-永 发表于2019-01-29 09:42:10

2月去台湾 ,台北进出,想去台北和垦丁2个主要城市,应该怎么安排路线?一共6-7天

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2019-01-30 23:06:59

台北进出,想去台北和垦丁,不知道您的航班时间,只是按照中午到达,晚上离开思路设想您的行程,D1;到达后直接乘坐高铁到高雄左营,换乘垦丁快线到垦丁,垦丁夜市。
D2,3;垦丁景点,可以骑电动车游玩。
您不想走重复的路回台北,有点麻烦,想快,只能是原路返回,也可以去一下九份或者其他城市。只能是先到花莲,再到瑞芳(九份),但垦丁没有高铁或台铁,最近高铁站是高雄,最近台铁站为枋寮站,瑞芳只有台铁站,没有高铁。垦丁大街每天有很多班车可以到达枋寮,这是非常方便的,但枋寮每天有一班台铁直达瑞芳,437次自强号,15:24 枋寮~ 22:11瑞芳,883台币。也可以从枋寮坐台铁到花莲,再转车到瑞芳,
枋寮08:18~花莲11:40,花莲14:18~瑞芳16:06,枋寮11:40~花莲15:53,花莲16:32~瑞芳18:23,加起来价格差不多。或者您包车拼车从垦丁到花莲,走山线或者海线,从花莲再到瑞芳(九份),只不过这么走,您的游玩时间比较紧凑。如何走您自己定。
D4;垦丁到九份。
D5;白天九份,晚上到瑞芳乘坐台铁到台北
D6,7;就是台北景点。

全部回答(1)

  • GUI120190 发表于2019-02-03 21:11:24

    一...6-7天的价期遊玩台湾想要遊玩兩个地方>>台北与恳丁

    二...飞机如果是從高雄机场近來由台北松山机场回去更加能增加遊玩時间

    三...飞机如果由桃園机场進出的話 ..一樣的行程因該先往恳丁遊玩..先搭高鉄到高雄然後再转巴士車或打的車到恳丁

    四...其实价期不長的旅客會選擇>>台北>>花蓮這兩个地方..因為花蓮景色全都是大自然景覌不輸於恳丁唷

    五...不想重複行程..因該事先台北市>>九份>>花蓮..最後由花蓮搭台鉄火車回到桃園站既可