889833 发表于2018-04-19 19:24:53

求台中,清镜农场,日月潭攻略!

游游推荐

子弹之痕迹 发表于 2018-04-19 21:27:06

建议您台中出发先去清境,当天在清境遊玩青青草原,小瑞士花园等等...晚上住清境。隔天前往日月潭遊玩,乘船遊湖再加日月潭缆车一趟下来约半天,下午再往由新中横公路前往阿里山,晚上住阿里山,隔天一大早还可以上祝山看日出。
由于清境,日月潭,阿里山都属于较偏的景点,除台中前往日月潭公交车较多,路况较好乘坐较舒适之外,清境,阿里山都不建议搭乘大众运输!两处都位处山上,除坡度陡以外转弯也多,建议由台中一直到阿里山这段包車!

全部回答(2)

  • 酉余 发表于2018-04-20 07:47:28

    在台中坐去清镜农场专线大巴,游完可订拼车或专车到日月潭,游完坐大巴回台中游玩。

  • 柚子27 发表于2018-04-20 12:25:03

    台中玩的地方很多,东海大学里面的路思义教堂,乳品小栈里面的酸奶挺好吃的。彩虹眷村去怕拍照片也不错,高美湿地的落日余晖特别美。清境农场和日月潭我是拼车去的,日月潭早上环湖骑自行车,伊達邵码头的小街,玄光寺码头的阿婆茶叶蛋很有名,但是吃不出有什么特别的。清境农场有两片区域,第二区有风车,拍照凹造型不错。