M22****9219 发表于2018-07-20 16:45:55

八月初计划从唐山到张北草原、锡林郭勒草原六日行,求推荐路线,有当地导游最好

全部回答(3)

  • 侯少游草原 发表于2018-08-03 19:12:35

    Day1张家口“大境门”“草原天路”晚住张北,推介美食“莜面”“烤全羊”
    Day2张北“大营滩水库”“元中都遗址”“元中都博物馆”“中都草原度假村”
    Day3沽源“大汗行宫”“天鹅湖”“滦河神韵”晚住沽源
    Day4正蓝旗“浑善达克沙地”“元上都遗址”“元上都博物馆”“上都湖”
    Day5承德“避暑山庄”“鼎盛王朝”晚住承德
    Day6北戴河“沙雕大世界”“帆船出海”晚住北戴河
    我是当地向导,我在携程网APP-目的地攻略-当地向导-侯同学,为您定制完美旅程!

  • 发表于2018-07-22 08:52:57

    从唐山走京哈高速转京藏高速到张家口,走张承高速到桦皮岭入口,晚上天路住宿,第二天走完东线,然后也可以去西线,当天返回野狐岭往张北县城方向去锡林郭勒!

  • 发表于2018-07-22 08:49:36

    从唐山走京哈高速转京藏高速到张家口,然后走张承高速到桦皮岭入口进天路,晚上天路住宿,第二天走完东线可以去西线,最后从张北县城方向去锡林郭勒!