m10****909 发表于2017-06-19 21:08:13

从台北桃园机场到高雄坐哪个站到高铁方便?

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-19 22:12:14

    从桃园机场乘坐705接驳巴士,到桃园高铁站30分钟车程,票价30NT/人。随后从【桃园】高铁站乘坐台湾高铁前往高雄站(即高铁【左营】站)。下午四点抵达桃园机场还来得及赶去高雄,高铁大约2小时左右,高铁票约223元人民币左右。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-19 22:11:38

    机场有shuttle bus到桃园高铁站,约15分钟,
    然後改搭高铁到高雄左营站,约90分钟,也可直接搭巴士, 约5小时吧. 建议:在桃园机场坐705公车到桃园高铁,换搭高铁到高雄。再从高铁下车后到高捷左营站(高雄捷运,就在高铁站旁),沿线有很多地方
    705公车 NT$ 30/趟, 若坐 BUS 直达高雄. 快的话约 4H.
    目前由桃园机场到高雄的BUS、都必须中途转车,统联在台中朝马,和欣在中坜或台中朝马。
    由桃园上车到高雄到85大楼时间、大概如下
    1.桃园机场-桃园高铁站-左营高铁站-高雄捷运左营站-高雄捷运三多商圈站-步行10分钟至85大楼,约需2.5-3小时。
    2.桃园机场-统联台中朝马-统联高雄建国路站-高雄捷运高雄车站-高雄捷运三多商圈站-步行10分钟至85大楼,约需5-5.5小时。

  • 大DDDDDD 发表于2017-06-20 00:23:30

    台北桃园机场有到桃园高铁站的巴士,到达桃园高铁站后,若你的目的地是去高雄,则购买前往左营的车票就对了,座位票价约1500元新台币每人,需时约一小时40分钟左右;以上信息希望对你有帮助并欢迎采纳。

  • 内地游客 发表于2017-06-19 22:37:32

    捷运桃园机场线两个方向都可以的,台北车站方向和桃园高铁方向。桃园高铁方向高铁票比台北车站到高雄的票便宜一些,而捷运票是一样的。桃园机场的捷运线今年刚刚开始运营。