已解决问题:0

0人贡献宝贵经验

• 2 回答

全程亚航,成都飞吉隆坡,吉隆坡飞斗湖,KLIA2怎么转机飞斗湖,因两程中间时间紧迫,可否走转机通道,

2017-08-31 202****172 已解决
  • 2 回答

国内飞吉隆坡,直接转机飞斗湖,非联程全程亚航,求KILA2转机路线,越详细越好,最好注明

2017-09-01 202****172 已解决
  • 8 回答

亚航非联程转机,从斗湖到亚庇,再从亚庇到广州,中间隔1小时45分,来的及么?

问题还要托运行李,好想哭,求各位亲回答一下。

2016-11-20 洛坤府梅尧臣 已解决
  • 3 回答

杭州-吉隆坡-斗湖,亚航非联程,无托运,转机2小时来得及吗?

1.吉隆坡KLIA2,两程都是亚航,无托运,凌晨4:45到达吉隆坡,6:50吉隆坡飞斗湖,请问转机2小时来得及吗? 2.请问有没有详细的吉隆坡国际转国内攻略?

2018-02-20 岑女女
  • 1 回答

买的亚航经吉隆坡到斗湖的机票,如何值机?

2019-08-26 M29****328 已解决
  • 1 回答

从成都到斗湖,买的亚航联程机票,怎么转机

成都出发到斗湖,亚航联程机票,吉隆坡转机,只有一个半小时。到了吉隆坡我们是直接走转机通道还是怎么呢?总觉得1个半小时是不是来不及,有没有走过的朋友,能给个准确的意见

2019-10-20 爱之飘渺 已解决
  • 6 回答

从成都到吉隆坡再转机到斗湖,全程亚航机票,到吉隆坡转机怎样走?

7月底从成都飞吉隆坡23:55----4:30,吉隆坡飞斗湖7:00----9:50,都是亚航机票,在同一航站楼吗?到吉隆坡后需要怎样转机?本人英语超差求具体线路,谢谢!

2013-05-14 232****932 已解决
  • 1 回答

想了解亚庇到斗湖除了亚航,马航还有什么航空公司到可以由亚庇到斗湖。

因为当天凌晨3点多就到亚庇,亚航取消了7点多的航班,到下午2点才有机去斗湖。由于凌晨也不大可能去巿区走,但是差不多10个钟在机场如何打发? 亚航与马航是在同一个航站楼,如果不同是否相隔远吗?打车要多少钱

2013-07-20 e09****21

斗湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的斗湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量斗湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多斗湖旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯