泡泡泡牛奶 发表于2015-06-08 07:25:11

泰国落地签是付美金还是泰铢啊,要付多少呢,广州有换泰铢的地方嘛

全部回答(7)

  • 海洋主义 发表于2015-06-08 14:50:20

    付泰铢1000。中国银行都可以换到泰铢,只要不是巨额兑换,当天一般都能换到。

    泰国落地签需要:
    1、填写一张申请表;
    2、一张4*6的白底照片(不超过2寸)
    3、出示往返机票
    4、半年以上有效期本人护照
    5、落地签证费用1000B
    6、停留期限15天

    落地签流程:
    下飞机后步行不远,还没到入境盖章地方,就会看到办理落地签的柜台:Visa on arrival,问工作人员拿申请表,可以在网上下载自行带过去,把申请表、来回机票行程单、照片、出入境单、护照和1000B交给工作人员,一会儿就OK。

  • Chanmaomi 发表于2015-06-22 07:24:58

    只要泰铢的。要提前换好。以备顺利过关。请放心广州有换的。

  • 哈哈GD 发表于2015-06-11 17:43:18

    落地签是付1000泰铢,当地的中国银行都可以预约兑换!

  • _CFT01****1345604 发表于2015-06-08 15:01:45

    付泰铢的,1000泰铢,广州在各大银行或者兑换公司都可以换到,兑换公司例如联合货币在机场就有,记得去泰国一定要带等值5000人民币的本外币过去,会抽查,看运气

  • haruxu 发表于2015-06-08 11:59:34

    1000泰铢。可以去中国银行带上身份证预约兑换。

  • 莫伱 发表于2015-06-08 09:56:02

    出国旅游现金咋还不带几千。而且到处都是换钱的地方,ATM还有银联标志,不用担心了
    机场出境就有提款机。
    这不是保证金,而是财产证明,证明你有能力在泰国不工作而保证有旅游费用。抽查时出示即可。可以是泰铢或者等值外币(美元,人民币),也可以是旅行支票。

    换泰铢的地方   中国银行 那的所有外币都能换(或在机场也有兑换机.),不过可能要预约,你可以打电话问一下。(两到三个工作日。可以打电话95566预约,并且可以选择哪家网点取。)需要带上身份证。到中国银行哦。
    兑换泰铢面值 不定哦      如果 是1000泰铢可以去机场超市 或者超市购物找零

  • candydogg 发表于2015-06-08 09:39:45

    1、我朋友说落地签是付泰铢,不过为了节约过关的时间,如果时间来得及的话,建议办好签证再过去,因为落地签一般海关人员还会问你索要小费(建议还是给小费,以免造成不必要的麻烦),您还需要特别留意海关人员是否给你盖了入境章,如果没盖章出境时会说你是非法入境,后果很严重。
    2、广州中国银行广东省分行(东风路那家)不用预约就可以直接有的换,中国银行其他分行及中国工商银行提前两天预约泰铢,到时凭身份证和带现金就可以换到外币现钞,盼采纳!