谷游悦 发表于2016-07-04 19:40:07

泰国除了曼谷,芭堤雅,清迈,普吉,苏梅这些地方,还有好玩的地方吗?

游游推荐

骑着象龟去旅行 发表于 2016-07-04 20:45:49

推荐甲米,甲米是近来开始逐渐热门的度假胜地,相对普吉岛和芭提雅,尚未完全开发,在甲米也可以坐船游览附近各个海岛,包括皮皮岛等,
另外推荐普吉岛附近的斯米兰群岛和南部的丽贝岛都值得一游。

全部回答(3)

  • 花梨秋月 发表于2016-07-04 19:46:00

    1 乌隆红莲池 世界15大奇观之一

    泰国东北部乌隆府(Udon Thani)对于大家来说比较陌生,但是那里却藏着意想不到的美丽。在那有一处占地近50000亩的红莲池,被列为世界十五大奇观之一,排名在第二位。每年10月到次年3月红莲盛开,最佳观赏时间是午前。

    地址:泰国东北部乌隆府农限县和公帕哇丕县交界
    2 素可泰 泰国第一个王朝的遗址
    素可泰的泰文意为“幸福的曙光”,是13世纪泰民族建立第一个独立国家的都城。走在古老的遗迹中,可以倒空自己,真正安静下来,忘掉一切。真有种来到了柬埔寨吴哥窟的感觉。
    地址:Muangkao, Amphur Muang, Sukhothai

    3 卡农渔村 能看粉色海豚的静谧村落
    在苏梅岛对岸,有个与之共享碧海蓝天的低调的小渔村卡农。这里没有过度开发,保留原始风貌,却有一些北欧风格的奢华度假村~在这里,每天只要划着小舟探险、潜泳、拜访粉红海豚、享受海鲜大餐,抑或在长长的海滩上慢慢散步……你的泰国游清单里有这一站么?
    地址:Khanom, Nakhon Si Thammarat

    4 华欣Santorini Park 自拍党必去的小清新取景地
    暂时去不了意大利圣托里尼的话,看看这里怎么样!与泰国芭提雅隔岸相望的华欣七岩附近,一个可爱的小希腊主题公园“Santorini Park”!蓝白希腊风,吃喝玩乐购应有尽有!周一到周五免费,周末50铢,去泰国的筒子一定要记得顺道玩一玩。
    地址:555 Moo 3, Khao Yai Sub-district, Cha-Am District, Petchburi,Thailand

    5 蓝钻岛 普吉岛边最值得一游的海岛
    这是泰国普吉岛旁最值得一游的海岛!蓝钻岛的特色正和名字一样:拥有如湛蓝色钻石般的透明海水。因此即使它小到15分钟就足够周游一圈,都被泰国皇家贵族看上,做了很长时间的私人度假岛屿。
    交通:从普吉岛乘坐快艇40分钟就能到这儿,享受当初泰国贵族才能看的美景!

  • 150****735 发表于2016-07-05 00:20:01

    喜欢购物-曼谷,喜欢夜生活-芭提雅,喜欢小清新-清迈,喜欢出海-普吉,苏梅,甲米,喜欢安靜-兰塔岛,丽贝岛

  • dicky1987 发表于2018-04-06 01:44:03

    华欣,甲米,合艾,丽贝岛,佛统,大城,北碧