czyyyyyy 发表于2016-08-24 13:19:20

泰国曼谷BTS Saphan Taksin站乘船问题

全部回答(3)

  • 行走之间 发表于2016-08-24 13:56:26

    从2号出口下来,往前1-200米的样子就到了,非常方便。至于买票是上船买还是在售票窗口买,我是在售票窗口买的,因为找零什么比较方便,但是要预先确定下船的码头,不同的码头票价不一样。另外,如果是湄南河游览,有两种船,一种是游览船,船速稍慢,并且有讲解,但价格较贵,我没坐,我做的是另一种交通船,船速较快,没有解说,这个要求是事先做好功课,一样达到游览目标,但价格便宜不少,少到我已经忘了花多少钱买的票。乘坐交通船游览湄南河(地图上叫昭批耶河),注意选择好时间,最好是傍晚4点半左右,回程的时候正好天黑,可以看到两岸的夜景,那些著名的神庙被夜灯一打,显得神秘莫测,恍如佛在和你对话,那种感动,如果不是身临其境是无法体会的。还有一点,乘坐交通船,和沿途上上下下泰国百姓相遇,这种旅途体验,妙不可言,绝不是游览船上和富人一起的感觉所能比拟,原因是我们是中国的百姓。
    就说这些,祝你旅途愉快!

  • 木大力 发表于2016-08-25 10:33:14

    A1出口和A2出口都可以,相距非常近,1、2分钟可到。岸上码头买票和船上买票都一样,如果码头买了票 ,船上工作人员验票时拿给他看下就一可以了。

  • 维维 发表于2016-08-24 13:30:05

    靠谱!船上买和在售票处买是一样的