M55****916 发表于2018-02-27 10:56:42

泰国普吉岛购物集中在哪儿?

全部回答(7)

  • _CFT0****9992 发表于2019-07-27 14:49:31

    说到泰国,很多人第一个想到的就是人美声甜的小哥哥~~当然啦,还有沙滩和海风,海鲜和马杀鸡。

    告诉你哦,泰国不仅仅是一个娱乐天堂,也是一个不比香港差的购物天堂哦。因为这里的物价实在是太美好了,不少人来到泰国的目的只有买!买!买!

    但,你真的买到好东西了么?今天小编就来扒一扒来到泰国那些不得不买的好物!
    1、Mistine系列
    Mistine系列的化妆品可是泰国大热,被称为泰国第一彩妆,在泰国每个地方都有彩妆专柜,价格白菜大碗,效果也堪比大牌,小姐姐们千万不要错过!

    2、欧莱雅
    泰国的欧莱雅真的巨无敌便宜,我记得好像是六折?四舍五入就是不用钱啊!自己不用的话,买全套复颜系列用来送妈妈阿姨们当手信再好不过!基本大型商城都有,暹罗广场的会贵一些但是比较全。

    3、Fairy ThaiMay金盏花面膜
    说到泰国本土护肤品不得不提一下FTM的金盏花修复面膜,这个牌子在泰国各大商场都有货架,不过买的大多数都是当地人,目前好像还没有进军国内市场(所以假货也不会像某R某藻一样满大街都是~)。买来试了一下,镇静修复效果很好,成分又比较天然安全,跟着泰国本地人买果然没错!

    4. BENASTA面霜
    珍贵的血燕燕窝提取物为BENASTA面霜的主要成分,具有美白、去黄、补水保湿、收敛毛孔、减少粉刺等功效。实验表明,持续使用14天后,皮肤状态得到明显改善,更显光滑紧致,减少出油问题,焕发年轻光彩。现有产品有面霜及防晒霜可供选择。

    5、Beauty buffet牛奶系列
    最喜欢这个牌子身体乳的酸奶味,抹上去感觉整个人也变得甜甜的~价钱也是便宜大碗,总感觉不买就亏了是怎么回事??

    6、boots小黄瓜面膜
    小黄瓜面膜简直就是保湿神器!主要是价格也比较便宜嘻嘻嘻,三分钟就能让你的皮肤变得水嘟嘟,买回去带给朋友根本不心疼!!还拿得出手~

    7、snail white
    相信大家都听说过泰国的snailwhite,主要成分为蜗牛粘液,有非常好的保湿、美白和修复肌肤效果,该品牌一系列的护肤品在泰国便利店都很畅销,价格比代购便宜非常多,如果来到泰国便利店,一定不能错过!

    8、蛇王標青草膏
    来到泰国一定要买的东西就是青草膏!家里长辈嘱咐了几百遍,不买就惨了......我看青草膏挺多牌子的,就跟着一个好看的泰国小姐姐(或者是小哥哥??)一起在货架上买了这个。抹上之后会有清清凉凉的感觉,被蚊子咬了抹一抹就OK。伤风感冒、头痛目眩、胸腹不舒、蚊虫叮咬都可以用啦。

    9、八仙通鼻剂
    泰国这个牌子的通鼻剂也很有名,尤其薄荷味的能够通鼻提神,价钱也很便宜,可以多买几支送给鼻子不舒服的朋友。

    10、BATH&BLOOM保养产品
    泰国本地SPA常用品牌,护手霜、按摩油的味道让人放松,价格也蛮便宜,特别推荐茉莉或柠檬草味道。

  • 爽哥在普吉岛 发表于2018-03-03 21:20:46

    江西冷、BIG C、尚泰,普吉镇

  • 206****159 发表于2018-02-27 22:13:20

    海滩附近就有很多小店,集市,当地的小超市便利店

  • 吕爷 发表于2018-02-27 20:08:57

    江西冷的big C购买!

  • 吕爷 发表于2018-02-27 20:07:59

    江西冷的BIG C购买!

  • ma xiao 发表于2018-02-27 12:20:21

    一个奥莱 一个江西冷 基本就这俩 普吉镇有些小的购物点

  • June Hao 发表于2018-02-27 12:00:58

    1、江西冷购物中心
    Jungceylon(江西冷)是芭东海滩的购物新地标,最时尚、规模最大的购物场所。由两栋大楼组成,在两栋大楼之间还有免费的表演和乐队演出。Jungceylon出售各种泰国品牌及国际名牌,价格普遍比较便宜,很多运动品牌及Levi’s牛仔裤的价格要比国内便宜。商场底层的That’s Siam商场,装修充满泰国传统色彩,出售各种泰国工艺品,总体品质比市面上的同类产品要好。

    江西冷购物中心同时还有几家酒店,购物中心门前每天都会有喷泉表演。是购物、吃饭、散步的好去处。这是位于人流量最密集的芭东海滩的一家购物中心,这里聚集了200个以上购物店,近千个品牌。旁边有家超级市场Big C,里面的东西也不错,水果、海鲜挺新鲜。此外,这里饮食区、娱乐区、休闲区兼备。每晚这里都会举办音乐灯光秀。

    地址:181 Rat-U-Thit 200 Pee Road, Patong Beach, Amphur Kathu, Phuket
    交通:嘟嘟车、双条车、的士、摩托车等交通工具

     2、Big C江西冷店
    Big C超市在泰国很普遍,是不少国外游人的购物热点,因为BigC里的商品不光价钱实惠,并且有许多土特产、零食等都是泰国特有的。
    江西冷的BigC规模庞大,各种生活用品一应俱全,可以在里面逛上大半天,为了吸引顾客,BigC还会时不时推行退税的优惠活动。

    地址:201 Rat U-Thit 200 Pee Rd., Patong, Kathu, Kathu District, Phuket, Thailand
    交通:嘟嘟车、双条车、的士、摩托车等交通工具

    3、尚泰中央百货(普吉岛)
    CentralFestival位于普吉岛南北向主路ByPass路上,是泰国连锁的高档百货公司,里面售卖的品牌更国际化,是本地人喜欢光顾的商场。每年有两次促销,年中6-7月份,年末12月至次年1月,折扣最高达70[[%]],参加打折的有泰国的时尚品牌,如CPS、Jespal;也有国际品牌,如Guess、Zara等。
    Central旗下的购物中心,旅行者都可以凭护照办理游人打折卡(TouristCard),在商场内(不包括专卖店)购物可以得到5[[%]]的游人折扣,消费超过2000泰铢可以在商场内客户服务部办理退税单,在出境时获得7[[%]]的退税。

    有一些商品在泰国购买是比国内便宜的,比如Levis牛仔裤、黛安芬内衣、欧莱雅护肤品、Boots药妆店等。以CentralFestival为中心,周围还有大型超市BigC和TesscoLotus,可以购买到价格公道的泰国食品。

    地址:74-75 Moo 5 Vichitsongkram Rd. | Amphur Muang, Phuket Town, Phuket, Thailand
    交通:嘟嘟车、双条车、的士、摩托车等交通工具

    4、王权免税店
    王权免税店分分为普吉市区免税店和普吉机场免税店。

    王权免税店提供世界顶级品牌和本地精品,包括顶级品牌的酒类、烟草、香水、化妆品、糖果、手表、钢笔、打火机、时装服饰及珠宝首饰等。Chanel、Clinique、Dior、Estee Lauder、Lancome兰蔻、SHISEIDO、Saint Laurent、FERRERO ROCHER、Burberry、AUPRES、Nivea、TISSOT等,在这里随处可见。在泰国普吉就这个免税店的商品相对便宜,价格比国内专柜便宜很多,每个专柜里好多人在买。
    地址:88/88 Chao Fah Tawan Tok Road,Moo 2, Vichit, Muang,Phuket, Thailand
    交通:嘟嘟车、双条车、的士、摩托车等交通工具
    地址:普吉岛机场222 Moo 6 Tambon Maikhao, Talang District, Phuket 83110 Thailand
    交通:嘟嘟车、双条车、的士、摩托车等交通工具

    5、普吉第一平价特产商场
    准确说应该是叫做清迈第一平价特产商场普吉店,该店是清迈第一平价特产商场的普吉分店。总店清迈店是泰国第一家也是清迈唯一一家获得由泰国旅游局认证的平价特产商场(获得了旅游4Q商户称号,4Q指正规合法、价格合理、诚信经营、食品安全),是清迈最大最全的特产店。

    普吉店于去年年底开业,位于芭东海滩Beyond Patong酒店(超越芭东酒店)楼下,离江西冷仅需步行几分钟。

    普吉第一平价商场主要是以乳胶枕头、鳄鱼皮包、护肤品、精油、工艺包、泰丝围巾、泰银饰品、贝壳工艺品、水果干、小零食等泰国当地特产为主。普吉店延续了清迈店Costco路线,仍采用平价经营的模式,给朋友带礼品、纪念品、伴手礼等特别合适!购物满2000铢,还可以让店员帮忙填写退税单!

    地址:8 Sawatdirak Road, Tambol Patong, Amphur Kathu, 83150 芭东海滩, 泰国
    交通:嘟嘟车、双条车、的士、摩托车等交通工具