_CFT****66301 发表于2019-01-03 21:58:34

我准备2月份去泰国曼谷跑马拉松,然后准备在去印尼日惹,有关签证的问题

游游推荐

gx****1 发表于 2019-01-04 10:22:11

1、您从国内飞曼谷,提前办理签证,或者到曼谷机场后再排队办理落地签,都是可以的。

2、泰国签证强烈推荐你提前办理,你2月3日才去,现在提前找携程或别的网上代办泰国签证的,完全来得及(提前10-15天即可)。——原因是,泰国落地签排队时间实在太长了,且到了2月份,泰国落地签也不免签证费了。

至于泰国落地签要返程机票,这个不是那么严格的,你如果提前能订好曼谷飞日惹的机票,出示这个机票订单就可以。如果提前办理签证,就完全不用管了。

3、印尼现在对中国公民是可以免签!请注意是免签!——直接走免签通道办理入境手续即可。要注意印尼入境口岸同时也对入境的中国旅客开放落地签的,如果去排了落地签的队,他们照样会收你35美金办理落地签。因此入境时请注意别排错队了。
——日惹也是开放中国公民免签入境的口岸,你从曼谷直飞日惹也是可以办理免签入境印尼的。