泡泡泡牛奶 发表于2015-06-21 08:05:13

国内有可以换捷克克朗的地方吗

全部回答(3)

  • 光樹 发表于2015-06-21 11:38:39

    布拉格exchange地方很多,但千万不要在景点的私人exchange处换,不然相差很大!!
    在大银行里比较正规,而且汇率好。
    而且多数商店和hotel都可以用欧元直接付款的。。。
    我去的时候还用克朗和欧元各付了一半,也都接受。没有lz想的那么可怕。。
    坐地铁公交,得兑好硬币,不然没法用自动售票机

    方法一,带上美元/欧元,到捷克后,到exchange换捷克克朗

    方法二,到捷克后在ATM机上取现金,取出捷克克朗。

    方法三,带上欧元,到捷克后,直接找路人换捷克克朗。一般换几欧元就可以了。
    方法四,要想划算的话,建议在捷克入境机场用美元或欧元兑少量克朗,入境后再多比较几家银行按需兑换

    觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

  • Tu****n 发表于2015-06-21 15:09:19

    去银行,不知道你在哪个城市,如果没有克朗可以换欧元,然后到捷克换克朗。街头有很多换币点,比较一下再换

  • _CFT01****1345604 发表于2015-06-21 13:42:03

    可以带欧元去,捷克属于欧盟国家,带欧元就行了,换欧元的话在联合货币这些兑换公司换就行了,或者去银行,捷克克朗的话得要问问这些机构才知道