苗喵喵爱吃鱼 发表于2018-07-30 14:35:05

捷克一年四季什么时候最美?有什么可玩的?

全部回答(5)

  • Crystal2650 发表于2018-07-30 20:01:14

    捷克地处温带,气候温和,雨量不多,一年四季都适宜旅游,论舒适度当然5~9月旅游最好(晚春5月中旬至6月中旬、早秋9至10月中旬),受国内外暑期影响7~8月为旅游旺季,也是泡温泉的最佳时间,我曾在冬季圣诞节去过,最低温度基本在零下3度,在CK小镇下了大雪,城堡建筑和圣诞装扮好像童话世界,阳光洒在布拉格这座百塔之城,站在查理大桥感受美丽的金色布拉格。捷克布拉格(老城广场、查理大桥、山顶城堡教堂),卡罗维瓦利(美丽亲和,还有饮温泉),CK小镇,百威小镇,我比较喜欢布拉格和卡罗维瓦利,有时间也可以走走斯洛伐克和奥地利,奥地利消费较贵。望采纳!

  • 梦境的撞击 发表于2018-08-13 14:41:44

    五月份去捷克的!去的时候真的很美!一般来说,去东欧国家 初夏/深秋比較適合!一来天气不热,二来不像復活节/暑假这么的多人。旅馆也相对的便宜啦。就千万不要冬天去,不肯定冬天俄毛大雪又灰又暗又冷去东欧干嘛?冬天所有欧洲人都会去摩洛哥/南意/地中海 渡假晒太陽防風湿。如果要捱冻!那躲在家里的冰箱好了!布拉格可以玩两三天,一定要去温泉小镇!

  • 槿花雪照 发表于2018-08-04 17:51:35

    我去的时候是夏季,中午有点晒,早晚很好。总体上气候是可以的,由于不是旺季各种价格都不贵,比如酒店、餐饮。

  • 浩天5288 发表于2018-08-09 09:52:23

    既然题主问的是捷克一年四季什么时候最美,如果回答一年四季都美,就等于没有回答。
    我认为最美的是晚春(自5月中旬至6月中旬) 和早秋(从9月至10月中旬)两个时段,这个季节的天气比较舒适,气候宜人,降雨适量,鲜花盛开。
    捷克旅游资源丰富,仅首都布拉格就有布拉格城堡、圣维特教堂、布拉格广场等。另外,捷克还是温泉疗养胜地,好多外国游客慕名前往。

  • 马儿 发表于2018-08-05 22:48:05

    捷克是一个一年四季都适合去玩的国家。毎个季节有它各自的美!所以,只要有时间,带上钱,去吧