liuhong8066 发表于2015-07-14 22:27:10

天津第五大道推轮椅如何方便游览

游游推荐

das****2008 发表于 2015-07-14 23:39:31

如果感觉不方便,您游览五大道风情区可以选择坐马车,乘坐马车需要到民原体育场,从那里买票出发。如果您坚持推轮椅,也没有关系,只是时间长些,五大道如果不是赶上学生上下学,是很清静的街区,车辆也不多,推着轮椅游览没有问题。

全部回答(1)

  • 未来的科学家 发表于2015-07-14 23:40:54

    五大道就是小洋楼!还有今年五一新修的民园体育场,开放式的 天津五大道、青岛八大关厦门鼓浪屿,汇聚了各国风格建筑,既是殖民地屈辱的象征,更是现今著名的万国建筑博览城。 一提起天津小洋楼,人们马上会想到五大道,然而五大道并不是天津小洋楼的全部。 有人把天津的小洋楼大致分为了办公区、住宅区、商业区三部分。 其中,住宅区五大道为典型代表,人们把这里的洋楼习惯地称为“五大道小洋楼”,这里也是天津小洋楼最为集中的区域。 天津最早的小洋楼住宅,多为开辟租界的洋人们居住。 那时五大道地区还是一片水洼苇荡,洋人们的住宅挨着办公区,靠近解放路一带。 除五大道外,在河东原意大利租界的马可·波罗广场周围,也就是现在的意式风情区还有不少小洋楼。