晒月亮的狐狸 发表于2015-07-25 10:52:47

天津到庐山、景德镇、婺源、三清山5到7日双飞自由行,谁有攻略推荐一下啊

提问者采纳

爱生活333 发表于 2015-07-25 16:53:58

有两种方案:
1.先庐山景德镇婺源三清山
2.也可以先三清山再婺源再景德镇再庐山!
这两条线路安排都是顺路的,不会走冤枉路。
一般建议庐山2天,景德镇1天,婺源2天,三清山1天!
方案1:从天津飞南昌南昌大巴到九江,九江再去庐山,庐山玩完坐大巴去景德镇,景德镇玩完班车去婺源,婺源玩完班车去三清山,最后婺源坐高铁回南昌坐飞机飞回去!
方案2:天津飞南昌,南昌高铁至婺源,然后婺源班车去三清山,三清山玩完回婺源玩,婺源玩完班车去景德镇,景德镇玩完去九江庐山,最后九江班车去南昌坐飞机回去!

其实不一定要双飞,可以先高铁来婺源,南昌飞回天津,或者飞机来南昌,婺源高铁返回,这样在线路和出游预算上会更加经济实惠些哦!希望能对你有帮助!

江西欢迎您的到来!