幸福的瘦子 发表于2017-07-03 15:43:09

七天自由行,带着宝宝去

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 16:06:05

    推荐你这个行程吧,六天,然后回来就休息一天,正好上班

    D1:海拉尔—穿越草原—呼和诺尔—巴尔虎部落—呼伦湖—满州里
    D2:满洲里—国门—套娃—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—嘎骆驼渔村私家蒙古包(垂钓、烧烤、挤牛奶、蒙古包/帐篷)
    D3:嘎骆驼渔村私家蒙古包—黑山头—根河湿地—白桦林—恩和
    D4:恩和—七卡—八卡—九卡—室韦—临江—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎
    D5:莫尔道嘎—得尔布尔—敖鲁古雅—木屋度假村—根河
    D6:根河—穿越草原—莫日格勒置高点—蒙古大营—海拉尔
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • A--依旧 发表于2017-07-03 16:00:00

    您好,欢迎来呼伦贝尔游玩。
    1.草原昼夜温差大,需要带一些长衣长裤。
    2.呼伦贝尔空气干燥,太阳直射强,需要带遮阳帽,太阳镜、遮阳伞以及防晒霜。
    3.随身携带一些日常药品,如消炎药、清火类、感冒类、晕车药等。
    4.个别地方民风淳朴,宾馆不配备洗漱用品,请提前自备。
    5.出游时请尽量穿运动鞋,平底鞋(最好不要穿新皮鞋,高跟鞋,硬底鞋,拖鞋)建议女同胞们不要穿裙子,尽量穿裤装。景区内很多游玩项目不适宜穿裙装游玩。
    还有什么需要咨询的可以私信我。可以给你推荐一些好的路线。
    最后祝您有个愉快的旅程。

  • 小亮啊 发表于2017-07-05 19:19:23

    带着一岁的宝宝,孩子用的东西一定要拿全。因为每个孩子都有自己用的日常用品的牌子,这面商业不是很发达。所以一定要带全

    (精)草原、森林、民俗、边城满洲里休闲六日游(海拉尔结束)
    D1:海拉尔——金帐汗草原——莫日格勒河畔——额尔古纳(午餐)——白桦林——上护林——下护林——恩和俄罗斯民族乡
    D2:恩和——自兴林场——哈乌尔河景区——中俄界河额尔古纳河——魅力名镇“室韦”——临江
    D3:临江晨雾——老鹰嘴——太平屯——莫尔道嘎国家森林公园——莫尔道嘎
    D4:莫尔道嘎——得耳布尔——根河——敖鲁古雅兴安神鹿园——亚洲第一湿地——额尔古纳
    D5:额尔古纳——弘吉剌部蒙古大营——黑山头口岸——“欧洲小城”满洲里——国门——套娃广场
    D6:满洲里——呼伦湖——巴尔虎游牧部落——呼和诺尔湖草原——陈巴尔虎旗——返回海拉尔(结束)

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2017-07-05 01:51:59

    ]漠河到呼伦贝尔旅游 7天6晚“亲子游”特别推荐

    亲子游是一个以孩子为主的慢节奏深度游,作为父母来说亲子游也是一项重要的人生议题,带上孩子说走就走吧,来一场爱的旅行,从大兴安岭漠河穿越到呼伦贝尔草原,与大自然亲密接触、丰富孩子的想象力,使亲子关系在旅途中增进和升华……一起感受漠河和呼伦贝尔草原的风土人情、民风民俗……

    路线
    漠河-九曲十八弯-白桦林-28站-铭心桥-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-女脚湾-神龙湾-驯鹿部落-北极村(所有景点)-观音山-胭脂沟-漠河县城(所有景点)-满归(驯鹿部落)月牙湾-脚印湖-金河-莫尔道噶(莫尔道嘎森林公园)-老鹰嘴-临江-室韦-9卡-8卡-7卡-恩和-白桦林-额尔古纳(根河湿地)-黑山头(骑马)边境线-186彩带河-访问牧民家庭(穿蒙古服)-扎赉诺尔猛犸象博物馆-满洲里(国门 套娃广场)-呼伦湖-巴尔虎部落-金帐汗-莫日格勒河-反法西斯纪念馆-成吉思汗广场-海拉尔博物馆-海拉尔.
    路线规划
    漠河-呼伦贝尔7日自由行(您自由调整天数)
    1日:漠河-九曲十八弯-白桦林-28站-铭心桥-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村
    2日:北红村-女脚湾-神龙湾-驯鹿部落-北极村(所有景点)
    3日:北极村(所有景点)-观音山-胭脂沟-漠河县城(所有景点)-满归(驯鹿部落)月牙湾-脚印湖
    4日:满归-金河-莫尔道噶(莫尔道嘎森林公园)-老鹰嘴-临江-室韦
    5日:室韦-9卡-8卡-7卡-恩和-白桦林-额尔古纳(根河湿地)-黑山头(骑马)
    6日:黑山头-边境线-186彩带河-访问牧民家庭-猛犸象博物馆-满洲里(国门 套娃广场)-呼伦湖
    7日:呼伦湖-巴尔虎部落-金帐汗-莫日格勒河-反法西斯纪念馆-成吉思汗广场-海拉尔博物馆-海拉尔
    呼伦贝尔-漠河7日自由行(您可以调整天数)

  • 小亮啊 发表于2017-07-03 18:41:57

    (精)草原、森林、民俗、边城满洲里休闲六日游(海拉尔结束)
    D1:海拉尔——金帐汗草原——莫日格勒河畔——额尔古纳(午餐)——白桦林——上护林——下护林——恩和俄罗斯民族乡
    D2:恩和——自兴林场——哈乌尔河景区——中俄界河额尔古纳河——魅力名镇“室韦”——临江
    D3:临江晨雾——老鹰嘴——太平屯——莫尔道嘎国家森林公园——莫尔道嘎
    D4:莫尔道嘎——得耳布尔——根河——敖鲁古雅兴安神鹿园——亚洲第一湿地——额尔古纳
    D5:额尔古纳——弘吉剌部蒙古大营——黑山头口岸——“欧洲小城”满洲里——国门——套娃广场
    D6:满洲里——呼伦湖——巴尔虎游牧部落——呼和诺尔湖草原——陈巴尔虎旗——返回海拉尔(结束)

  • 小城悠客杨海静 发表于2017-07-05 18:52:01

    市可以放两天,走走避暑山庄,小布达拉宫,普宁寺,然后到坝上草原,走走。木兰围场,塞罕坝,乌兰布统,这里面有好多景点,带孩子可以呆三天左右,第六天回承德