_WeCh****206112 发表于2018-02-06 08:18:31

天津的食品街有啥好吃的

全部回答(3)

  • 喝啤酒的李太白 发表于2018-02-07 09:21:13

    狗不理包子,耳朵眼炸糕,海鲜。其他没啥了

  • 歌古 发表于2018-02-06 22:41:22

    凡天津特色吃食这里都有,按大类分有小吃,糕点,糖果,熟食及餐饮等等。

  • 村里的狗剩子 发表于2018-02-06 09:26:09

    食品街有共三层,一层主要是食品店,或仅是一些饭庄的门脸;二层主要是饭庄;三层因为没有回廊故而只是一些饭庄的内堂。以前还有一些茶座,现在也没有了。一层的食品店里主要卖一些麻酱糖、豆根儿糖、大梨糕、蜜饯、栗子羹,或是果仁张、嘣豆张、糕干(音同“根”)等,这些都是天津独有的小吃。二层正和锅贴店的锅贴以及乡味居和村姑餐厅的贴饽饽熬小鱼,也都是有代表形的天津美食。 满城尽是“十八街” 进了食品街,千万别被各式各样的“桂发祥十八街麻花”的招牌吓坏了,尤其是很多都写有“总店”的字样。这只是说明“十八街的麻花”在天津到底多有名。虽然都是“桂发祥”的名号,但是天津人买麻花挑的不仅是字号,更有店铺。“桂发祥十八街麻花”在食品街内最正宗的一家并非在城内,而是在城外,紧挨着东边外墙。大红的门脸前筑着花岗岩的招牌。这里的麻花不仅有散装的、独立包装的、礼品装的,还有巴掌大小的、甚至1米长的麻花,各式各样,琳琅满目,就像是一个麻花的博物馆。