summerqh001 发表于2018-02-22 04:49:57

我从天津出发去婺源,三清山,景德镇,庐山7至8天,请问大家怎么安排合理,婺源进出。

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2018-02-23 01:48:16

天津-婺源-三清山-景德镇-庐山-南昌-天津。
为什么一定要婺源进出呢?从庐山玩完之后去南昌然后飞回天津就好。本人刷到过的南昌到天津的最低价机票才110元。

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 小精灵草莓 发表于2018-02-22 10:07:02

    这位朋友你可以去百度上搜一下怎么走合理,本人没走过这路线,帮不上你。

  • 江西婺源向导章林明 发表于2018-02-22 12:06:38

    玩婺源,三清山,景德镇三地婺源进出还方便,要玩庐山从婺源出就有点绕路了!建议婺源两天,三清山一天,景德镇一至两天,庐山两天。从庐山高铁返程没有车吗?

  • 洪师傅达人带你游 发表于2018-02-23 08:05:01

    如果是摄影,可以安排7一9天行程,如果是旅游7天左右,如果你是先到达婺源,可以先玩婺源,婺源安排两天行程,东线安排景点如下:世外小桃园庆源村,花海梯田油菜花江岭,天人合一上晓起,伟人故里江湾,千年水运码头汪囗,免费景点月亮湾;北线景点:天上人家查平坦,深山进士村理坑,900多年古代廊桥彩虹桥,27进土村严田;三清山安排一天行程,从婺源出发,金沙上,金沙下,三清山走内圈需要5小时左右,景色秀美 ,三清山走外圈需要7小时左右,没有什么景,栈道很长,金沙索道下山后,返回婺源;从婺源坐城际高铁去景德镇,景德镇可以安排两天行程,古窑民俗博览区,中国陶瓷博物馆,五品古县衙安排一天行程,瑶里风景区五个景点安排一天的行程,游玩结束坐高铁至九江城际动车到九江,从九江火车站'乘车去庐山北门售票处,购买门票和景区专用大巴票上庐山,大门票180元,景区大巴票100元,在景区内可以乘多次使用,庐山适合度假,安排两到三天,所有行程适合包车游,或者自驾游,如果有想包车客人,可以用手机在携程网,点开旅游,再点开您想去的目的地,再点开当地向导,就显示所有带车向导,寻找适合你的向导。

  • 庐山涛姐 发表于2018-02-23 19:38:06

    你好,自驾可以先到庐山,返回往景德镇,婺源,最后到三清山,您可以到携程预定当地向导,我们的服务质量都是好评如潮的。

  • 江西婺源向导章林明 发表于2018-02-25 21:25:41

    婺源两天,三清山一天,景德镇一天,庐山两天,前三地以婺源为中心,最后庐山。玩好后返婺源乘高铁回

  • 行走天涯要酒店 发表于2018-12-10 17:47:14

    徒步到天津高铁车站,坐京九铁路到九江再联系我吧