_WeCh****43268 发表于2018-08-21 11:19:49

静海县有什么好玩的,有没有推荐的

游游推荐

村里的狗剩子 发表于 2018-08-21 13:41:59

静海旅游好玩的地方有:
1、团泊风景区
2、东滩头东汉墓群
3、东五台寺
4、乐乐岛湿地公园
5、嘉泰公园
6、金美达龙泽水汇
7、天下第一象

团泊风景区
水域广阔。湖区碧水粼洵、获苇环生、鸡鸟翔集、锦鳞游汇,被誉为“华北明珠”。丰富的地热,水温82°c,含有24种对人体有益的微量元素,具有较高的医疗保健价值。珍贵的鸟类资源。区内珍禽侯鸟繁多,有鸳鸯、自莺、红娟、柳莺等60多种,是天津市鸟类自然保护区。

东滩头东汉墓群
1982年发现后,进行3次挖掘,共清理出砖砌回廊墓、多室墓、单耳墓等3种形式的砖室墓座。回廊墓规模宏大,形式特殊,南北长39.7米,东西宽15.4米,由4条墓道22个墓室和徼道(是庄园卫士巡警的道路。《汉书》载:“龟兹王数来朝贺,归其国,汉官室,作徼道,周卫出入。”)等建筑组成。

乐乐岛湿地公园
位于团泊新城东区,紧临团泊湖烟波浩淼的水面,东临丁香岛商业街,北与鸿雁岛毗邻,由天津仁爱集团投资建设,该岛集汽车休闲营地、游艇码头、垂钓、娱乐、运动于一体,是综合性旅游景区,占地面积约300亩。

天下第一象
“天下第一象”由母子两象组成,母象高达29米,由钢筋混凝土筑成。“体内”上层为演艺厅,下层为一座5D影院,这是天津市第一座建在农村的4D影院。母子象面向环村河,母象采用声控喷水系统,更可展现梦幻般的神力。母象“体内”分为上下两层,内部宽敞,上层为休憩场所,下层是一座4D影院。