M26****7378 发表于2019-06-19 21:34:53

从天津出发,想带孩子去珠海长隆海洋王国和广州长隆野生动物园,谢谢给指点一下好攻略?

全部回答(3)

  • 静水流深ly 发表于2019-06-20 06:20:34

    珠海长隆海洋王国+广州长隆野生动物园攻略

    D1 天津——珠海(入住长隆附近酒店) (珠海长隆的两日连票是可无限次进出,但是按照入住当天计算,所以第一天下午到达或者晚上到底基本都等于浪费)
    (有专门的老人票和儿童票购买,儿童1米以下免票)
    D2 早上出发企鹅酒店办理入住准备入园(整个长隆有三家酒店,分别是企鹅酒店,马戏酒店和横琴湾酒店,企鹅酒店是最近的,马戏酒店在中间,横琴湾酒店最远更适合不带小朋友的成人)
    (企鹅酒店到海洋王国有直达通道大概5分钟步行,10:00开园,三家酒店住客可走酒店通道9:30提前入园,晚上21:00闭园)

    园内游玩
    (提前拿好地图看好表演时间,下午可带小朋友回去午睡)
    (园内表演有卡卡冒险5D大电影,海豚表演,海狮表演,白鲸表演)
    晚上企鹅酒店自助晚餐

    大马戏表演(20:00)
    (珠海和长隆的马戏表演不管老人小孩一律要买票,相当精彩,不要错过!各有千秋!)
    D3 园内游玩
    海洋大巡游(15:00)
    水上飞人(16:00)
    夜光大巡游(19:00)
    烟花激光秀(20:00)

    D4 午饭后出发广州长隆
    (每天酒店有两班免费班车往返珠海广州,上午下午各一班,需提前一天去前台预订,很方便)
    到达广州长隆办理入住
    晚饭后马戏表演(19:30)

    D5 广州野生动物园一日游
    (酒店门口有车可到底动物园南门或者北门,一定要从北门进!!!这样可以不走回头路!10:00开园,进去之后记得拍下表演时刻表,然后右手边有小火车乘坐,全程40分钟,小火车结束就可以开始游览各个园区,请注意各个园区表演时间,可以都安排在下午看比较合适,18:00闭园)

    D6 广州——天津

  • fcy911 发表于2019-06-19 23:11:37

    可以先到广州长隆,游玩后,在广州长隆有直通车抵达珠海长隆的。

  • E05****77 发表于2020-09-17 11:17:00

    在广州可以住奥园城市天地,里面公寓很多,园区在长隆地铁G出口。地铁E出口就是长隆了。到广州后,行李放公寓,稍微休整到楼下食街吃个饭就可以步行到园区玩了。我们家吃了旺角茶餐厅,小朋友喜欢里面的西多士,大人可以尝尝传统的粤菜烧鹅、云吞面。人有点多,不过不用等位。

    还有可以住长隆园区里面,环境很不错,就是贵了些,预算要比上面的攻略增加一倍。

    地铁长隆站去花城汇广场,机场和火车南站都很方便,地铁直达。

    游玩后,在广州长隆有直通车抵达珠海长隆的。