_wech****887644 发表于2019-10-03 13:55:49

靠近天津站有什么玩的地方

游游推荐

宁静致远-qd 发表于 2019-10-03 18:59:38

天津站附近
         1、最近嘛,是金湾广场
        金湾广场比较后面的那两栋楼,里面有游戏厅,电影院,吃饭的地方也蛮多的,还可以看到海河边上的景色,晚上很漂亮的。
        2、稍微走一点,有意大利风情街和天津规划馆
        意大利风情街都是仿意大利的建筑,很多酒吧和咖啡吧,蛮有情调的,也有比较有名的西餐厅,在那可以感受天津老租界区的风貌,适合拍照,那些楼里也有很多画廊画展,还有几个泥塑展,基本是免费开放的。

        至于规划馆,也是免费开放的,可以看到天津的全景建筑模型,如果去不了太多的地方,看看照片模型也是不错的,不过里面不允许拍照,如果有保安看见你照相,会凶人的(经验之谈)。
        3、金街商业区
        如果,你去了意大利风情街,走个一站地不到(过北安桥,虽然是桥但是很短,如果搞不清楚方向可以问问路人),就到了天津最繁华的滨江道-金街商业区的终点,也就是金街的最靠边的地方,不过是金街最繁华的地方,有沃尔玛超市,百盛购物中心,还有万达影城,这附近可以购物,可以吃饭,也有休闲娱乐的地方,走到街上你也可以看到电瓶车,这车从金街的这边一直开到滨江道的那边,基本把最繁华的丁字形街都涵盖了,如果单纯想看看,可以做一下,速度很快,这样就可以到滨江道那边最繁华的地方逛逛了,滨江道毕竟是天津购物休闲最集中地地方。

        望“采纳”。