M34****5870 发表于2020-05-28 20:50:13

有没有冷的泳池,夏天太热

全部回答(4)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-06-01 23:00:10

    夏天的时候没有冷的泳池的,温泉都是热的,大概30-40度之间的

    【如帮到你,请点绿色“采纳】

  • fcy911 发表于2020-05-28 22:14:12

    天目湖涵田半山温泉是家温泉酒店,除了温泉特色外,也有泳池的,室内泳池还是正常温度,不会太热的。

    【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • Crystal2650 发表于2020-05-28 21:19:27

    夏季怕热的话,可以去室内泡汤,游泳也可以去游泳馆或星级酒店游泳池……

    天目湖涵田半山温泉拥有室外和室内温泉,位于室外半山上的一线湖景池是亮点,能边泡温泉边赏天目湖。白天碧绿的湖水与青山相应,夜晚静谧的湖水与灯影相伴,夏夜的星光,冬夜的飘雪,给在这泡温泉带来莫大的乐趣。室外温泉除了湖景池,还有“小鱼池”、“五彩池”、以文人雅士名字命名的“文化汤”等。其中,“小鱼池”中的小鱼会来啃咬你身上的死皮,有酥痒的感觉,特别好玩。汤池与汤池间竹林花草是天然的屏障,布局优美的同时具有私密性,适合情侣。

    温泉会所一楼温泉区拥有亚洲2座的高科技脉冲温泉,来自南美的玫瑰精盐浴室,配有室内多功能蒸房,冰疗、干蒸及电气钛房。二楼拥有休息大厅、按摩房、儿童乐园、网吧、书吧、休息包间、HT港式茶餐厅等,娱乐功能一应俱全;三楼设有SPA中心,14间风格迥异、格调雅致的客房均配有室内温泉池,奢享雅逸。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • Crystal2650 发表于2020-05-28 21:17:42

    夏季怕热的话,可以去室内泡汤,游泳也可以去游泳馆或星级酒店游泳池……

    帮到您,请点绿色【采纳】!