来自海边的狼DN 发表于2014-10-17 13:15:00

西藏有几个机场啊???求各个机场信息啊!

全部回答(2)

  • 神的孩子、炽木 发表于2016-06-07 17:30:08

    您好!西藏地区共有五个机场,拉萨贡嘎机场、林芝米林机场、日喀则和平机场、昌都邦达机场和阿里昆莎机场。各地游人进藏主要以拉萨贡嘎机场和林芝米林机场为主。

    拉萨 —— 贡嘎机场:最主要的入藏空中通道。位于西藏自治区山南地区贡嘎县甲竹林镇,距离拉萨市区约60公里。目前开通有北京、上海(浦东、虹桥)、广州、深圳、重庆、成都、香格里拉、昆明、西安和昌都等城市的航班。

    日喀则 ——和平机场:目前只开通有成都的往返航班。
    昌都 ——邦达机场:目前只开通有拉萨的往返航班
    林芝 —— 米林机场:位于林芝地区米林县,距离八一镇约41公里。目前开通有上海(虹桥)、成都、重庆和拉萨的航班。
    机场有大巴往返于市区。无固定时间,只要有航班到港既有大巴等候,车费25元。
    阿里           昆莎机场:目前只开通有拉萨和喀什的往返航班,而且票量很少。

    祝旅途愉快~望采纳!

  • 问答机器人 发表于2014-10-23 01:18:00

    西藏地区共有五个机场,拉萨贡嘎机场、林芝米林机场、日喀则和平机场、昌都邦达机场和阿里昆莎机场。各地游人进藏主要以拉萨贡嘎机场和林芝米林机场为主。

    拉萨贡嘎机场:最主要的入藏空中通道。位于西藏自治区山南地区贡嘎县甲竹林镇,距离拉萨市区约60公里。目前开通有北京、上海(浦东、虹桥)、广州、深圳、重庆、成都、香格里拉、昆明、西安和昌都等城市的航班。

    机场有大巴发往拉萨市区,车费25元。车程约一小时。每天上午6:30-7:30,8:00-8:30,9:30-10:30,13:00-13:30这几个时间段,人满既发。大巴终点在布达拉宫旁边的娘热路民航宾馆。

    乘坐出租车的话,车费约200元。或可以在机场与人拼车,一般每人50元即可。

    机场问询电话:0891-6216465

    林芝米林机场:位于林芝地区米林县,距离八一镇约41公里。目前开通有上海(虹桥)、成都、重庆和拉萨的航班。

    机场有大巴往返于市区。无固定时间,只要有航班到港既有大巴等候,车费25元。

    日喀则和平机场:目前只开通有成都的往返航班。

    昌都邦达机场:目前只开通有拉萨的往返航班

    阿里昆莎机场:目前只开通有拉萨和喀什的往返航班,而且票量很少。

    更多西藏的交通信息可点击查看 http://you.ctrip.com/traffic/xizang100003.html
    有用的话记得采纳哦!